重出江湖!英国PSW签证明年即将恢复,毕业生可获两年工签

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-09-22 10:00
查看详情

专家讲座英美留学规划,您到底了解多少?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-09-16 10:00
查看详情

专家讲座留学圆梦英国

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-09-05 10:00
查看详情

留学项目美国纽约理工大学专升硕项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-09-05 10:00
查看详情

专家讲座活动预告 | 后高考时代留学趋势发布会

  • 宁波 Tony Louthan
  • 2019-06-22 13:30
查看详情

  英国PSW签证于2012年4月取消。取消后,英国留学生若想在毕业后留英工作,大多只能通过获得雇主担保的T2工作签证或T1企业家签证这两个途径来实现。

  但是由于脱欧影响,英国首相换了又换,让这个沉寂多时的福利签证开始渐渐有了重出江湖的态势!

  延伸阅读—— 《英国留学生签证可以最多延长一年啦!!!曾经的两年PSW还会远么?》

  延伸阅读—— 《梅姨走了!PSW签证有望重出江湖.....》

  这不,英国留学的重大利好来了!

  今晨英国正式宣布恢复PSW:Two years workafter graduating allowed!

  英国PSW签证明年即将恢复,本科及以上学位的毕业生可以获得两年工作签证!

  英国教育部门表示:英国将向国际学生提供毕业后两年的毕业后工作权利,2020/21学年的入学学生将受益于这项新的移民规定

  新政中指出,PSW签证不设人数限制!不受专业和工种的限制!当然数学、工程、科技方面的毕业生会更受青睐。

  相信我!这不是做梦,BBC也官宣了!



  新政最快将作用于2020年开学的国际学生,这将会极大利好今年申请英国的同学,真的是留英小伙伴的福音。

  PSW签证是什么?

  英国PSW签证, 全名Post Study Work 。英国政府自2008年6月30日正式引入到T1(积点计分制)下,取代之前的IGS签证。

  PSW 签证有效期为2年。旨在让拥有本科,硕士,phd以及diploma毕业文凭国际留学生在毕业之后,有两年的时间在英找工作或者开展商业活动。PSW 签证可续签T1中的其他类型签证,比如高技术移民(HSMP)。

  在2012年以前,去英国留学的海外学生在毕业后都可以申请长达两年的PSW签证,不需要任何的担保方,也没有任何工作限制,甚至不一定非要找到工作,学生们可以自由试探就业市场,获取职场经历。

  然而,这一既利于英国社会又利于国际人才的双赢政策在时任内政大臣的梅姨看来,简直是一个“混身份”的移民Bug。于是,梅姨以“有10万留学生利用PSW签证滞留不归”为由,一举取消PSW签证,还顺便将留学生划在“净移民数据”之列严加管制。

  PSW签证恢复,毕业后还能获得在英国工作的机会,相信海外市场的工作经验必然会在日后的履历表中大放异彩。除此之外,你的英语能力、跨文化多元沟通、国际化视野、批判性思维等软实力都是大大的加分项哦!

  英国申请将会更加激烈

  如今有了PSW,所有的毕业生无需再受到年薪、工种、人数等等限制,无疑是对国际学生的一项重大利好消息。

  教育部表示,这也意味着在英国获得学位(本科/硕士/博士)的毕业生,今后如果选择移民,也会更加方便。毕业生可以在这两年内尽情找工作,如果找到技术移民(skilled work route)工作,从PSW过渡过去也十分容易。

  如果新政确认实施,明年起,所有的留学生毕业后都有两年时间可以留在英国找工作。这意味着,凡是在英国入读学士课程、硕士课程、或博士课程的学生,都能在毕业后留在英国两年找工作。同时也意味着,申请的人数会越来越多,竞争也越来越大。

  因此,及早规划和准备是必要的,同时要尽早确定要申请的学校和专业,英国是先到先得,早申请,早录取!

  最后立思辰留学小编还精心为大家整理了2020年英国大学留学申请开放时间表!各位看官请笑纳!

留学活动报名中
宁波立思辰留学网站声明
(一)宁波立思辰留学文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与宁波立思辰留学无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与宁波立思辰留学联系。