敢于尝试,用信任和努力赢取威斯康辛大学麦迪逊分校offer!

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-09-22 10:00
查看详情

专家讲座英美留学规划,您到底了解多少?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-09-16 10:00
查看详情

专家讲座留学圆梦英国

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-09-05 10:00
查看详情

留学项目美国纽约理工大学专升硕项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-09-05 10:00
查看详情

专家讲座活动预告 | 后高考时代留学趋势发布会

  • 宁波 Tony Louthan
  • 2019-06-22 13:30
查看详情

  学生简介:

  姓名:H同学

  性别:男

  学历层次:本科

  GPA:3.56

  托福:107

  其他:无

  录取信息:

  入学时间:2019.9

  录取院校:威斯康辛大学麦迪逊分校

  办理过程:

  面谈后,对他的基本背景已有掌握。H同学出国留学的主要动力是因为妈妈的鼓励和支持,但对申请的学校要求不高。与申请名校的学生比较,因为他的情况显得普通,他的目标是申请美国前100的大学。我们美国部的顾问凭借经验和学生的详细交流,捕捉到两个重要的信息,一个是他的英语功底不错,另外,他的背景有闪光点;所以,在给与H同学极大鼓励与支持后,为他选择威斯康辛大学麦迪逊分校作为冲刺学校。

  尽管申请的硬件条件没有突出优势,但是两项专利以及丰富的课外实践活动经历却使陆同学独树一帜。申请的重心自然是放在文书材料的组织和文书的精心写作上面,收集材料到完成文书写作材料,整整花了三个月时间。

  最终,当收到录取通知书时,H同学非常满意,文案老师与我们顾问也相当激动,不仅因为我们的付出得到了回报,更因为H同学和大家的努力最终得到了肯定。

  心得感言:

  申请名校的同学们,不要被眼前的短处蒙蔽不敢尝试,因为只有最大的呈现你的优势一面才更可能成功,而且美国高校录取是非常不可控的,只有尝试才有机会。

  OFFER展示

留学活动报名中
宁波立思辰留学网站声明
(一)宁波立思辰留学文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与宁波立思辰留学无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与宁波立思辰留学联系。