敢于尝试,用信任和努力赢取威斯康辛大学麦迪逊分校offer!

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-22 10:00
查看详情

专家讲座北美热门专业解析

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-15 10:00
查看详情

专家讲座活动预告丨背景提升——如何提升自己软实力?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-06 10:00
查看详情

留学项目美国纽约理工大学专升硕项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-05 10:00
查看详情

专家讲座英美留学规划,您到底了解多少?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-12-16 10:00
查看详情

  学生简介:

  姓名:H同学

  性别:男

  学历层次:本科

  GPA:3.56

  托福:107

  其他:无

  录取信息:

  入学时间:2019.9

  录取院校:威斯康辛大学麦迪逊分校

  办理过程:

  面谈后,对他的基本背景已有掌握。H同学出国留学的主要动力是因为妈妈的鼓励和支持,但对申请的学校要求不高。与申请名校的学生比较,因为他的情况显得普通,他的目标是申请美国前100的大学。我们美国部的顾问凭借经验和学生的详细交流,捕捉到两个重要的信息,一个是他的英语功底不错,另外,他的背景有闪光点;所以,在给与H同学极大鼓励与支持后,为他选择威斯康辛大学麦迪逊分校作为冲刺学校。

  尽管申请的硬件条件没有突出优势,但是两项专利以及丰富的课外实践活动经历却使陆同学独树一帜。申请的重心自然是放在文书材料的组织和文书的精心写作上面,收集材料到完成文书写作材料,整整花了三个月时间。

  最终,当收到录取通知书时,H同学非常满意,文案老师与我们顾问也相当激动,不仅因为我们的付出得到了回报,更因为H同学和大家的努力最终得到了肯定。

  心得感言:

  申请名校的同学们,不要被眼前的短处蒙蔽不敢尝试,因为只有最大的呈现你的优势一面才更可能成功,而且美国高校录取是非常不可控的,只有尝试才有机会。

  OFFER展示

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。