中国留学生开扒耶鲁大学!那些你不知道的秘密

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-08-22 10:00
查看详情

专家讲座英美留学规划,您到底了解多少?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-08-16 10:00
查看详情

专家讲座留学圆梦英国

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-08-05 10:00
查看详情

留学项目美国纽约理工大学专升硕项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-08-05 10:00
查看详情

专家讲座活动预告 | 后高考时代留学趋势发布会

  • 宁波 Tony Louthan
  • 2019-06-22 13:30
查看详情

  耶鲁大学成立于1701年,是美国历史最悠久的高等教育机构之一。私立大学位于康涅狄格州纽黑文市,位于纽约市东北约80英里处。大约45%的耶鲁大学学生在本科阶段学习。学生总数的20%左右是国际学生,学生来自110多个国家。该大学使用基于学期的学术日历,主要的教学语言是英语。超过80%的本科生住在大学宿舍,也为研究生提供住宿。

  该大学包括本科学院,文理学研究生院和众多专业。经济学,政治学和历史学是本科生最受欢迎的专业之一。立思辰留学介绍,在耶鲁大学,研究生水平较高的学院中,有法学院和管理学院。医学院隶属于耶鲁 - 纽黑文医院,在几个专业中排名很高。该大学有许多研究中心和研究所,其中包括耶鲁大学情绪智力中心,耶鲁癌症中心和耶鲁大学睡眠项目。本科生有很多机会参与大学的研究。例如,学生可以申请耶鲁大学新生暑期研究奖学金科学与工程。与耶鲁相关的主要研究创新之一是化学治疗,该治疗是在20世纪40年代早期在大学开发的。

  根据US News数据统计,耶鲁大学的学生总人数为12318人,其中国际学生数高达2465人,教学人员总数为2359人。US News最新排名显示,耶鲁大学排名前五的专业有:No.1: 精神病学/心理学、艺术与人文;No.2: 免疫学;No.3: 分子生物学与遗传学;No.4:经济与商业、社会科学与公共卫生;No.5:环境/生态学。

  耶鲁大学文化生活

  该校属于常春藤联盟。纽黑文在过去的几十年间经历了重大的经济发展,使其成为了一个重要的文化中心和旅游中心。在过去的20年间,许多科技和生化公司及耶鲁投资的其他产业给纽黑文带来了新的面貌。

  耶鲁大学周边企业

  除耶鲁大学的雇员以外,制造业为纽黑文区域经济的另一重要部分。在纽黑文当地驻扎的公司有:南新英格兰电话 公司(SNET)、联合照明公司、亚萨合莱(ASSA ABLOY)、哥伦布骑士团慈善基金会。

  耶鲁大学安全

  学校投入大量经费加强安保建设,校园内的警察都是24小时巡逻,校园内的案件大多都消灭在了萌芽状态,只要你不要再深夜独自出门前往偏僻地点,大都没有问题。在耶鲁安保问题相对于其他大学来说要小一些,一方面无论你是做实验到深更半夜,还是读书到鸡鸣时刻,只要一个电话,耶鲁的校车就会送你到宿舍,车费只需一美元。耶鲁的校车(Shuttle)就像是保镖兼的士,这种灰白色的小型越野车(SUV),使得耶鲁学子看见它就像看到了警察叔叔,就有很强的安全感。有位在耶鲁的立思辰留学的学子,直言不讳地说:我喜欢你,耶鲁,一座安全殿堂!而另一方面耶鲁非常富有,2009年,耶鲁大学接受的捐赠就高达180亿美元,因此,就更有能力做更多的人性化的安保工作。该校所在位置属于中型城市,该区域的毒品/枪支犯罪率(每千人)为0.26。

留学活动报名中
宁波立思辰留学网站声明
(一)宁波立思辰留学文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与宁波立思辰留学无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与宁波立思辰留学联系。