耶鲁大学到底有多高大上? 你可能还不知道

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-08-22 10:00
查看详情

专家讲座英美留学规划,您到底了解多少?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-08-16 10:00
查看详情

专家讲座留学圆梦英国

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-08-05 10:00
查看详情

留学项目美国纽约理工大学专升硕项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-08-05 10:00
查看详情

专家讲座活动预告 | 后高考时代留学趋势发布会

  • 宁波 Tony Louthan
  • 2019-06-22 13:30
查看详情

  耶鲁大学(Yale University):不摆架子,不用想着处处都要胜人一筹的“哈佛”

  常年全美,甚至世界前三的排名对于这所已经300多岁的大学来说早已是过眼浮云。立思辰留学介绍,美国建校最早的三所大学中,哈佛大学注重和闻名于研究生教育,威廉玛丽学院闻名于本科生教育,只有耶鲁是研究与本科文理并重。在学生眼里:耶鲁就是没有竞争,没有臭架子,不用想着处处都要胜人一筹的“哈佛”。

  耶鲁大学是真正定位于全球化教育领导者的旗舰级大学

  时至今日,耶鲁已泰然走进自己的第四个百年,其追求的目标也早已不局限于教育本土年轻人,而是为全世界培养优秀的人才。招收国际生的历史在耶鲁已经持续了将近200年,国际化的教学议题也已融入各个专业的教学大纲超百年。这不仅仅使得教学的深度与广度得以最大限度的延伸和扩张,更让合格的耶鲁毕业生能够在全世界任何角落完美展现自己的能力。

  耶鲁大学优势

  耶鲁大学(Yale University)与哈佛大学,牛津大学,剑桥大学并称为地球上最好的大学。作为美国最难申请的大学之一,耶鲁大学采用Need Blind Admission制度向被录取的学生提供极其优厚的奖学金和助学金制度,有将近一半的学生可以获得某种程度的奖学金。

  耶鲁大学住宿

  耶鲁大学实行类似牛津大学和剑桥大学的“住宿学院”制度。新生被随机分配到耶鲁大学的12个住宿学院中,且除极少数特别情况外,所有学生都将在学院中居住四年时间(大一和大二的学生必须居住在宿舍)。居住在相对远的学生还能享受学校的接送车服务。绝大多数耶鲁的学生都相信这样的制度是最适合学生的。因为这让学生有机会与不同文化背景的人交流、学习,增进学生之间的理解互信。需要注意的是,研究生宿舍是有限的,如果住在学校的话每年春季要及时递交申请。

  耶鲁大学餐饮

  耶鲁校园中有14所餐厅(Dining Hall)。顾客可以观看、监督整个烹饪过程,每一样菜品都保证是新鲜可口的。自助服务也可以让你根据自己的口味和心情自由搭配。大多数耶鲁餐厅的员工众生都工作于此,对他们的工作充满热爱。从餐厅的菜单上可以看出他们对营养平衡的孜孜追求,甚至还能体会到他们对地球可持续发展的远虑。几乎每一个耶鲁的学生对于他们的饮食都没有怨言。需要注意的是,在夏季餐厅是关闭的,但是可以在学校网站查询到其他的替代用餐地点。 除了餐厅之外,校园内还有10多家咖啡馆和小餐馆,非常有情调,是放松心情的好去处。包括Durfee‘s,KBT这样的咖啡馆绝对是轻松惬意,让人流连忘返。每一家都独具风格,提供的小吃也是各种各样,各种滋味,还是亲自去体会吧。

留学活动报名中
宁波立思辰留学网站声明
(一)宁波立思辰留学文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与宁波立思辰留学无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与宁波立思辰留学联系。