就读格里菲斯大学必须要选修语言课程?

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-08-22 10:00
查看详情

专家讲座英美留学规划,您到底了解多少?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-08-16 10:00
查看详情

专家讲座留学圆梦英国

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-08-05 10:00
查看详情

留学项目美国纽约理工大学专升硕项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-08-05 10:00
查看详情

专家讲座活动预告 | 后高考时代留学趋势发布会

  • 宁波 Tony Louthan
  • 2019-06-22 13:30
查看详情

  许多在格里菲斯大学读书的同学入学后都发现,除了需要学习专业课外,如果你是国际学生,你还需要额外学习一门英语加强课程(English Language Enhancement Course),不同专业这门语言课的名称与课号不太相同,具体如下:

  5901LHS - Language and Communication for Business and Commerce

  5902LHS - English Language and Communication for Health

  5903LHS - Language and Communication for Sciences

  5904LHS - Language and Communication for Arts and Social Sciences

  1022QCM - English for Music Studies

  那么什么情况需要上这个语言课程?什么情况可以豁免该语言课程?

  根据学校的政策,国际学生满足下列情况之一可以免修该语言课程:

  通过语言类测试

  两年内的雅思成绩(学术类)总分7,单项不低于6.5

  两年内的托福成绩(纸本考试)总分580分

  两年内的托福成绩(机考)总分92分,单项不低于22

  两年内的ISLPR考试单项成绩不低于4

  Cambridge Certificate of Proficiency in English (CPE)考试总分至少C

  PTE考试(学术类)总分不低于68(注意,部分课程不接受PTE成绩)

  满足英语学习要求

  过去五年内在加拿大(不包括魁北克省),新西兰,澳大利亚,爱尔兰共和国,美国或英国的高中,大专,副学士学位或学位课程或等同的学位,学习时间至少两年

  完成格里菲斯Schdule A认可的其他英语国家学习,常见的有:QTAC认可的英语国家高中学历,完成格里菲斯DEP语言课程,AEI-NOOSR和UK NARIC认可的英语为第1语言且为高中教学语言学历等。

  如果你满足上述要求之一,你需要在开学第1填写并递交语言课豁免申请表(申请时间于开学第1周结束时关闭),然后将表格递交到格里菲斯学生中心或学校系统的Ask a question。

  建议有在澳洲完成高中,或是有在澳洲完成学历,如Diploma、本科、硕士课程的同学,可以申请试一试,万一学校同意了呢!

留学活动报名中
宁波立思辰留学网站声明
(一)宁波立思辰留学文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与宁波立思辰留学无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与宁波立思辰留学联系。