2019立思辰留学新加坡名校之旅——新加坡斯坦福美国国际学校

专家讲座线上活动|日本留学申请条件

  • 宁波 胡浩冉
  • 2020-07-30 10:00
查看详情

专家讲座商科专业之大盘点

  • 宁波 钟昊
  • 2020-07-28 10:00
查看详情

专家讲座线上讲座|澳洲全年龄段留学

  • 宁波 胡浩冉
  • 2020-07-22 10:00
查看详情

专家讲座论传媒专业该为什么要选择英国

  • 宁波 王焱
  • 2020-07-22 10:00
查看详情

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-22 10:00
查看详情

  2019年1月,立思辰留学留学导师再一次走进新加坡名校,正式开启了新一轮的新加坡名校之旅。在倪老师的带领下,我们来到了新加坡斯坦福美国国际学校。

  2019立思辰留学名校之旅---新加坡斯坦福美国国际学校

  新加坡名校之旅的下一站是哪呢?当然是斯坦福美国国际学校,要知道SAIS可拥有美国以外最大的大学预修课程(AP)计划,并受到美国大学西区联盟(WASC)的认可。学校分为三个不同的部分,包括小学(学前班至5年级)、初中(6到8年级)和高中(9到12年级)。学校还在六月提供夏校,帮助学生开拓视野,接触常规学习中无法接触的新思路。据悉该校的国际学生中,有一大部分是来自美国国籍的学生,约占总学生人数的62%。



  斯坦福美国国际学校就读优势

  学校环境

  斯坦福美国国际学校拥有先进的设施设备,各类的设施、场地一应俱全,教学的设施也是十分超前现代化。包括游泳池,运动场,攀登练习墙、网球场合高尔夫俱乐部等。

  阅读可以丰富孩子的精神世界,拓宽孩子的视野。斯坦福美国国际学校设有小学与中学图书馆。

  优秀的师资力量

  斯坦福美国国际学校是国际学校理事会成员之一,在世界各地享有盛誉。经过在师资力量、教学质量及环境教育课程等方面评估,获得美国西部学校学院协会的官方认证。

  该校教师来自于多个不同的国家,拥有丰富的国际化教学经验,以及都具备国际认证的IB课程教学资格证。SAIS除了拥有通过评审的优秀教师队伍外,还利用新科技,让学生可以和世界各地的教授讲师交流互动。

  课外活动丰富

  国际学校大多会提供从幼儿园至高中阶段的一站式教学服务,因此针对不同年龄段学生,国际学校都设置不同程度、不同侧重点的课程,最大限度地挖掘和培养学生在多个领域的潜力。

  该校的课外活动也多种多样,各种俱乐部,社团都有,比如音乐,美术,戏剧,篮球、足球、篮球、羽毛球、排球、跑步等竞技运动,还有摄影电影等课外活动。这些课外活动不仅能够促进学生综合素质的发展,也是申请海外知名大学不可缺少的条件。

  学校为所有学生提供超过100个课外活动计划的机会,以此丰富和补充学生的教育经历,学生能够最大限度地利用这些机会锻炼各方面能力。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。