优秀学子+优秀顾问=世界顶尖院校帝国理工offer

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-08-22 10:00
查看详情

专家讲座英美留学规划,您到底了解多少?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-08-16 10:00
查看详情

专家讲座留学圆梦英国

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-08-05 10:00
查看详情

留学项目美国纽约理工大学专升硕项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-08-05 10:00
查看详情

专家讲座活动预告 | 后高考时代留学趋势发布会

  • 宁波 Tony Louthan
  • 2019-06-22 13:30
查看详情

  学生简介:

  姓名:X同学

  性别:女

  学历层次:硕士

  GPA:73

  录取信息:

  入学时间:2019.3

  录取专业:MSc Economics & Strategy for Business

  录取院校:帝国理工大学

  OFFER展示:

帝国理工大学

  办理过程:

  X同学本科是宁波诺丁汉大学,IBE专业,一等学位,成绩非常好,目标院只考虑G5。并且她了解过很多留学方面的信息,很有主见。在专业的选择和文书的制作上,都有自己的想法;在书写文书的过程中,学生总会对我们的文书提出各种各样的建议,但是有一些其实是对申请没有帮助的,毕竟文书对字数是有限制;而且文书主要是为了向学校展示学生的各方面优势,不是为了发表文章。在文书的这个环节,就纠节了很久,浪费了很多时间。最后大量的成功案例面前,学生接受了我们的文书书写方式。文书定稿后,其他申请材料的准备,学生都积极的自己准备好,后面申请的环节都是比较顺利的。

帝国理工大学

  心得感言:

  面对成绩好的学霸,更加要多多沟通,了解他们内心的真实想法。很多时候,他们是怎么想的,并不会直接表露出来,而是等到我们做出成果后,他们要么赞成,要么会提出反对的意见,提出反对意见的时候,就会比较尴尬。

留学活动报名中
宁波立思辰留学网站声明
(一)宁波立思辰留学文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与宁波立思辰留学无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与宁波立思辰留学联系。