学生硬性竞争条件不足,发掘学生的软性条件,成功拿到汤姆逊河大学OFFER

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-08-22 10:00
查看详情

专家讲座英美留学规划,您到底了解多少?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-08-16 10:00
查看详情

专家讲座留学圆梦英国

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-08-05 10:00
查看详情

留学项目美国纽约理工大学专升硕项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-08-05 10:00
查看详情

专家讲座活动预告 | 后高考时代留学趋势发布会

  • 宁波 Tony Louthan
  • 2019-06-22 13:30
查看详情

  学生简介:

  姓名:G同学

  性别:男

  学历层次:本科

  GPA:75

  雅思:6.5

  录取信息:

  入学时间:2019.2

  录取专业:教育学

  录取院校:汤姆逊河大学

  OFFER展示:


  办理过程:

  学生在校期间,修的双专业,金融和统计学,参加过建模大赛,团队拿过奖。但是学生整体的硬性竞争条件不足,院校背景一般,英语的成绩偏低,导致学生整体的竞争力不足。针对学生整体的硬性条件的不足,首先制定方案为充分考虑到学生语言成绩的短板,学校选择上选择了汤姆逊河大学作为冲刺;其次,充分发掘学生的软性条件,学生在校期间跟着导师做过一些项目,在文书书写的过程中着重突出,在校期间申请的专利,也在文书信息中作出重点体现,并提供专利证书复印件,以此来得到学校的认可 。

  心得感言:

  留学规划申请,是一个漫长而又系统的庞大工程,整个过程中心情难免有反复,一定要抱着所有的事情都会有回报,迎刃而解的心态,跟着老师的每一步规划执行,只要不放弃,一定会有好的录取结果。

留学活动报名中
宁波立思辰留学网站声明
(一)宁波立思辰留学文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与宁波立思辰留学无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与宁波立思辰留学联系。