学生硬性竞争条件不足,发掘学生的软性条件,成功拿到汤姆逊河大学OFFER

  学生简介:

  姓名:G同学

  性别:男

  学历层次:本科

  GPA:75

  雅思:6.5

  录取信息:

  入学时间:2019.2

  录取专业:教育学

  录取院校:汤姆逊河大学

  OFFER展示:


  办理过程:

  学生在校期间,修的双专业,金融和统计学,参加过建模大赛,团队拿过奖。但是学生整体的硬性竞争条件不足,院校背景一般,英语的成绩偏低,导致学生整体的竞争力不足。针对学生整体的硬性条件的不足,首先制定方案为充分考虑到学生语言成绩的短板,学校选择上选择了汤姆逊河大学作为冲刺;其次,充分发掘学生的软性条件,学生在校期间跟着导师做过一些项目,在文书书写的过程中着重突出,在校期间申请的专利,也在文书信息中作出重点体现,并提供专利证书复印件,以此来得到学校的认可 。

  心得感言:

  留学规划申请,是一个漫长而又系统的庞大工程,整个过程中心情难免有反复,一定要抱着所有的事情都会有回报,迎刃而解的心态,跟着老师的每一步规划执行,只要不放弃,一定会有好的录取结果。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。