硬性标化成绩不占优,通过提升软性背景优势,最终拿到心仪哥大OFFER

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-08-22 10:00
查看详情

专家讲座英美留学规划,您到底了解多少?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-08-16 10:00
查看详情

专家讲座留学圆梦英国

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-08-05 10:00
查看详情

留学项目美国纽约理工大学专升硕项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-08-05 10:00
查看详情

专家讲座活动预告 | 后高考时代留学趋势发布会

  • 宁波 Tony Louthan
  • 2019-06-22 13:30
查看详情

  学生简介:

  姓名:W同学

  性别:男

  学历层次:硕士

  GPA:3.2

  雅思:7.5

  GMAT:710

  录取信息:

  入学时间:2018.9

  录取专业:企业风险管理

  录取院校:哥大,JHU,美国东北大学,UIUC,罗切斯特大学

  OFFER展示:

  办理过程:

  GPA:由于我们接手该学生的case时,学生已经上完大二课程,院校背景不错,但是对于申请目标学校来说,GPA偏低,刚到3.0,于是我们在其大三大四的选课和提分上做了详细的指导,在不能重修已有成绩的情况下,学生在递交申请前努力将GPA拉到了3.2。

  语言:学生自身英语基础还不错,大二结束时雅思首考6.5分,在我们的规划安排下,进行了雅思强化培训课程,最终在大三暑假考到7.5的成绩

  GMAT:期间为学生提供GMAT备考资料督促学生GMAT学习,学生在申请前一次性考到710分的GMAT成绩。

  心得感言:

  咨询时,学生已有一段实习经历,相较于科研等学术项目,学生对实习工作更感兴趣,学生属于实践型选手,因此在接下来的准备时间里,我们为其做了详细的时间规划和背景提升方案,为学生提供了一段免费的商科实习和一段自费的金融名企实习,并且安排了一段国际交流项目。使他在硬性标化成绩不占优势的情况下,尽最大可能地提升其软性背景优势的优势。在文书准备方面,结合学生的特点和学校的侧重点,仔细挖掘了学生的亮点和优势,重点突出学生的实践能力和领导力才能等学生的亮点。结合学生的软硬件背景和客户自身的要求,总共为学生申请了美国8所大学:哥大,JHU, UCLA, USC,BC, 东北大学, UIUC,罗彻斯特, 其中拿到哥大, JHU, UIUC, 东北大学, 罗彻斯特大学成功拿到录取,学生较有名校情结,最终选择哥大企业风险管理项目就读。

留学活动报名中
宁波立思辰留学网站声明
(一)宁波立思辰留学文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与宁波立思辰留学无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与宁波立思辰留学联系。