选择留学荷兰,优势比你们想象的要多哦!

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-09-22 10:00
查看详情

专家讲座英美留学规划,您到底了解多少?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-09-16 10:00
查看详情

专家讲座留学圆梦英国

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-09-05 10:00
查看详情

留学项目美国纽约理工大学专升硕项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-09-05 10:00
查看详情

专家讲座活动预告 | 后高考时代留学趋势发布会

  • 宁波 Tony Louthan
  • 2019-06-22 13:30
查看详情

  1. 高学校质量

  全荷兰一共14所U类大学,几乎都是世界前200的排名,不信泥萌自己看。

  荷兰U类大学招生政策不属于宽进严出,学生能被录取就证明了实力,因此毕业率不像德国、西班牙等国家偏低。

2018 TIMES 世界大学排名

  PS:唯一未入榜的U类大学为奈耶诺德大学,这所学校是以实践著称的商学院,因学校注重培养学生的实践能力,且所授学科单一,因此未曾入榜,但这不妨碍它成为一所非常棒的大学。

  2. 低留学成本

  U类大学本科3年,学费+生活费16W人民币左右/年。

  硕士1-2年,学费+生活费20W人民币左右/年。

  PS:商科、文科硕士一般1年,理科、工科硕士一般2年。

  3. 安定的生活环境

  荷兰的英语普及率为全世界非英语母语国家中最高。无论是跟超市里的收银小妹还是公园中散步的老爷爷对话,都可以得到清晰流利的英文回答。

  荷兰的文化是自由平等且在荷兰的中国留学生比例不高,种族歧视鲜有发生,绝大部分荷兰人热情又友好。

  4. 良好的就业环境

  所有荷兰学校毕业生都可以几乎以100%的成功率申请到1年的找工作签证。

  据立思辰留学360了解,荷兰整个国家的就业形势很不错,经济发展势头良好,加上英国脱欧很多企业把办公室移到阿姆斯特丹,如果用心并且努力,在荷兰找到全职工作并不难。

  5. 优越的地理位置

  地处西欧,东临德国,南临比利时和法国,西临英国。

  冬天最冷-10度左右,不超过3周,夏天最热25+左右,不超过3周(好吧,今年夏天有点反常,热了1个多月)。

  6. 被鼓励的移民政策

  学习+工作满5年,通过荷兰语融入考试,手里有一份1年以上的工作合同,即可申请荷兰永居卡或加入荷兰籍,申请成功率很高。

留学活动报名中
宁波立思辰留学网站声明
(一)宁波立思辰留学文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与宁波立思辰留学无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与宁波立思辰留学联系。