瑞士留学申请需要注意的地方

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

• 2019-09-22 10:00
查看详情

专家讲座英美留学规划,您到底了解多少?

• 2019-09-16 10:00

专家讲座留学圆梦英国

• 2019-09-05 10:00

留学项目美国纽约理工大学专升硕项目

• 2019-09-05 10:00

专家讲座活动预告 | 后高考时代留学趋势发布会

• 宁波 Tony Louthan
  • 2019-06-22 13:30
查看详情

近年来,瑞士与中国的经济贸易往来的密切,也带动了两国留学事业的发展,瑞士政府欢迎中国学生去留学。那么,中国学生申请瑞士留学需要注意些什么呢?

1、申请条件

申请入读瑞士大学课程必须完成高中课程,提供过去两年的校内成绩、雅思、托福等英文公开成绩等给学校审批,如未有英文公开试成绩可先提供其他资料作初步评估。由于学校以全英语授课及课程讲求的是沟通能力、人际关系,必须要求有良好的英文水平。英文水平一般最低要求为 IELTS 5分或 TOEFL IBT 61分或以上同等水平。SEG会根据学生的具体英文情况,安排1至5个月不等的语言班。

2、语言成绩要求

立思辰留学360介绍,学生暂时未能提供雅思、托福或其他英语公开考试成绩的,可先提交已经有的学历材料,包括毕业证书/在读证明、在校成绩表等。学术部会根据提供的材料做初步评估,如果学校评定学生的英文水平符合入学要求,有可能先给学生发出预先录取通知书,稍后学生再补交雅思或托福成绩。但是,如果学校评估后觉得材料未足够,那么就需要等学生的雅思或托福成绩出来才能进行入学评估。

3、申请截止时间

一般采用先到先得的审批制度,不设截止申请时间。递交入学申请资料后一般约需两星期审批,成绩达到要求者可获学校优先取录。学校审批后也有可能要求学生必须递交其他资料后才可获得取录。

入读瑞士酒店管理大学的学生来自世界各地,学校对各个国家地区也有一定的生源控制。以保持多国语言文化生活。如递交入学申请该开学日期已经满额,所有入学申请该学校将顺延至下一开学日期。SHMS/HIM/IHTTI每年有两季的开学日期,分别是二月及九月,而Cear Rtiz和CAA大学一年有四季开学日期。

4、英文水平

如学生的英文程度未达学校的入学要求,或者学生需要加强英文水平,可选择提前到学校修读英文加强班课程。英文加强班课程会针对学生英文听、说、读、写中的薄弱环节进行强化。另外,课程中还设置有一些酒店管理的基础知识的学习,学生可通过英文加强班提早进入酒店管理课程学习的状态。学生完成英文加强班后直接入读学校的大学课程。英文加强班的课程长度有1至5个月不等,学校将根据学生入学试或学生雅思成绩来判断学生所要修读的时间。

5、是否需要懂得法语或德语

酒店管理是一门国际性的专业,因此,学校的采用英文这一世界通行的语言进行授课。但为了让学生更具国际竞争力,学校为学生增设了法语、德语及西班牙语的选修课,如果学生在入学前已经考取了不错的雅思成绩,学生也可以利用剩余时间自学法语、德语或西班牙语,这样在瑞士开学后再修读第二门外语的时候就会更加得心应手。

留学活动报名中
宁波立思辰留学网站声明
(一)宁波立思辰留学文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与宁波立思辰留学无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与宁波立思辰留学联系。