瑞士留学申请需要注意的地方

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-22 10:00
查看详情

专家讲座北美热门专业解析

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-15 10:00
查看详情

专家讲座活动预告丨背景提升——如何提升自己软实力?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-06 10:00
查看详情

留学项目美国纽约理工大学专升硕项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-05 10:00
查看详情

专家讲座英美留学规划,您到底了解多少?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-12-16 10:00
查看详情

  近年来,瑞士与中国的经济贸易往来的密切,也带动了两国留学事业的发展,瑞士政府欢迎中国学生去留学。那么,中国学生申请瑞士留学需要注意些什么呢?

  1、申请条件

  申请入读瑞士大学课程必须完成高中课程,提供过去两年的校内成绩、雅思、托福等英文公开成绩等给学校审批,如未有英文公开试成绩可先提供其他资料作初步评估。由于学校以全英语授课及课程讲求的是沟通能力、人际关系,必须要求有良好的英文水平。英文水平一般最低要求为 IELTS 5分或 TOEFL IBT 61分或以上同等水平。SEG会根据学生的具体英文情况,安排1至5个月不等的语言班。

  2、语言成绩要求

  立思辰留学360介绍,学生暂时未能提供雅思、托福或其他英语公开考试成绩的,可先提交已经有的学历材料,包括毕业证书/在读证明、在校成绩表等。学术部会根据提供的材料做初步评估,如果学校评定学生的英文水平符合入学要求,有可能先给学生发出预先录取通知书,稍后学生再补交雅思或托福成绩。但是,如果学校评估后觉得材料未足够,那么就需要等学生的雅思或托福成绩出来才能进行入学评估。

  3、申请截止时间

  一般采用先到先得的审批制度,不设截止申请时间。递交入学申请资料后一般约需两星期审批,成绩达到要求者可获学校优先取录。学校审批后也有可能要求学生必须递交其他资料后才可获得取录。

  入读瑞士酒店管理大学的学生来自世界各地,学校对各个国家地区也有一定的生源控制。以保持多国语言文化生活。如递交入学申请该开学日期已经满额,所有入学申请该学校将顺延至下一开学日期。SHMS/HIM/IHTTI每年有两季的开学日期,分别是二月及九月,而Cear Rtiz和CAA大学一年有四季开学日期。

  4、英文水平

  如学生的英文程度未达学校的入学要求,或者学生需要加强英文水平,可选择提前到学校修读英文加强班课程。英文加强班课程会针对学生英文听、说、读、写中的薄弱环节进行强化。另外,课程中还设置有一些酒店管理的基础知识的学习,学生可通过英文加强班提早进入酒店管理课程学习的状态。学生完成英文加强班后直接入读学校的大学课程。英文加强班的课程长度有1至5个月不等,学校将根据学生入学试或学生雅思成绩来判断学生所要修读的时间。

  5、是否需要懂得法语或德语

  酒店管理是一门国际性的专业,因此,学校的采用英文这一世界通行的语言进行授课。但为了让学生更具国际竞争力,学校为学生增设了法语、德语及西班牙语的选修课,如果学生在入学前已经考取了不错的雅思成绩,学生也可以利用剩余时间自学法语、德语或西班牙语,这样在瑞士开学后再修读第二门外语的时候就会更加得心应手。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。