瑞士留学签证存款要多少

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-22 10:00
查看详情

专家讲座北美热门专业解析

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-15 10:00
查看详情

专家讲座活动预告丨背景提升——如何提升自己软实力?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-06 10:00
查看详情

留学项目美国纽约理工大学专升硕项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-05 10:00
查看详情

专家讲座英美留学规划,您到底了解多少?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-12-16 10:00
查看详情

  想要去瑞士留学,其实还得看一下您本身读的专业,以及学制方面是如何。这个其实比较重要的,一般瑞士的大学,如酒店管理类的,学制是基本上大多数都是不同的。

  当然,在存款方面,时间方面建议都是最少也要半年或者以上,时间越长,证明您的资金在相当长的时间内是单单只用作留学的用途,同样,资金多少的问题,一般主要还是看存款人帐面上的流动现金有多少,当然越多越好,但是也是需要提供一些诸如房产证明等的物业款项,以增加领事馆人员对您留学的看法。毕竟瑞士在审批签证的过程中,除了时间长以外(一般留学,都需要最少两到三个月的),还是非常的严格,任何一部分的材料都需要达到领馆的要求。

  另外,也要做相应的面试,这个也是瑞士留学与其它国家相比的一个特殊的情况,所以在应对方面,需要多加练习,包括最重要是该如何回复领馆人员问到的相关是否有移民倾向的问题。

瑞士留学签证存款

  申请自费留学签证的手续:

  (1)与瑞士有关大学或教授联系,以取得有关院校的入学通知书或邀请信。

  (2)持我国公证机关出具的亲属关系公证书、瑞士某院校的入学通知书或邀请信,向瑞士驻华大使馆申请签证,填写《瑞士入境申请表》(一式3份),并交付6张照片。瑞士驻华大使馆收到申请材料,经审查符合要求后,即签发入境签证。

  据立思辰留学360介绍,瑞士政府规定到瑞士旅居者,须由亲友出具经济担保书或出具本人在瑞士银行的存款证明等,以表明申请签证者有足够资金支付在瑞士期间的生活费用。生活费用按每人每天100瑞士法郎计算。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。