新加坡留学研究生生活费

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-22 10:00
查看详情

专家讲座北美热门专业解析

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-15 10:00
查看详情

专家讲座活动预告丨背景提升——如何提升自己软实力?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-06 10:00
查看详情

留学项目美国纽约理工大学专升硕项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-05 10:00
查看详情

专家讲座英美留学规划,您到底了解多少?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-12-16 10:00
查看详情

  新加坡留学研究生生活费

  新加坡留学研究生生活费大概在每年5万-6万人民币左右,包括的住宿、水电费、吃饭、交通、娱乐等(生活费根据不同学生的消费方式会有差别),其中最大的开销就是住宿费用。在新加坡的各大美食中心和学校餐厅可以吃到中国、印度、马来西亚等世界各国的食物,大约每份3元到5元新币。学生平均每天在饮食上花费12元新币,月均400元新币。

新加坡留学研究生生活费

  新加坡留学研究生申请条件

  新加坡留学研究生申请条件,新加坡公立大学和新加坡私立大学是不一样的,并且新加坡公立大学留学研究生申请条件要比新加坡私立大学严格的多。立思辰留学360介绍,新加坡公立大学留学研究生要求申请人需是国内211或985大学毕业生并提供在校期间成绩,平均成绩达80分以上;英语要求上需要雅思成绩6.5分以上 (具体申请条件的要求分数以学校官网要求为准)。新加坡私立大学留学研究生要求申请学生持有国内大学本科毕业证书文凭,提供在校期间的平均成绩,成绩达75分以上,雅思6.5左右即可。

  新加坡留学研究生申请材料

  学生在新加坡留学研究生申请材料准备上,学生需要学校申请表,1份护照首页复印件还有父亲或母亲名下16万元人民币的定期存款证明原件或公证书复印件,2份申请学生亲笔签字移民局签证申请表格、申请学生出生公证书复印件、申请学生出生公证和申请学生的最高学历公证和申请学生最高学历成绩公证。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。