日本留学签证会被拒签分四种情况

留学项目麻省大学阿姆赫斯特校区双录取项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-22 10:00
查看详情

专家讲座北美热门专业解析

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-15 10:00
查看详情

专家讲座活动预告丨背景提升——如何提升自己软实力?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-06 10:00
查看详情

留学项目美国纽约理工大学专升硕项目

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2020-01-05 10:00
查看详情

专家讲座英美留学规划,您到底了解多少?

  • 宁波 宁波立思辰留学
  • 2019-12-16 10:00
查看详情

  1、从申请人的入国经历、在留情况判断,不认为申请内容具有可信度

  A、有遣返经历

  B、有强制驱逐经历

  C、过去有不良的在留情况

  D、没有申报过去的入国经历

  在这里提醒有过研修史,也就是劳务出国的学生,在归国后申请留学签证时一定要认真的将你研修时所有的材料细节和为你办理的老师讲清楚。

  2、从申请人的经历来看,不认为申请内容具有可信度

  A、对于过去所指出的拒签理由书既无说明,也没有证明

  B、对于过去所指出的拒签理由书既没有说明,证明也不充足

  C、关于申请人的经历等资料,不具有匹配性或合理性

  立思辰留学360介绍,所谓材料造假,主要指私自刻假章、做假证明、在未经第三方允许的情况下,私自以第三方的名义为自己开据证明。针对这种造假的问题,一旦被查出,将上升到个人信用问题,严重者有可能被终生限制入境,在这里提醒大家千万要仔细了解中介给你做的材料。另外如果你之前有过拒签史,千万不要存在侥幸心理对中介隐瞒,以免再遭拒签,无法挽回。

  3、从申请人的学历来看,不具有充分的学习意志和能力

  A、学习履历和就学理由不匹配

  B、学习意志和能力的证明不充分

  C、日语学习经历没有可信度

  D、日语能力证明不充分

  在这里要强调对于拒签生来说,就学理由书的重要性。拒签并不可怕,只要你的拒签理由不是造假,都是可以再次通过材料来弥补的。

  4、提交的资料不具有可信度

  现在入管局的签证政策放宽,我国国人的综合素质也越来越高,基本上留学的目的都非常明确,所以材料作假的可能性不大。唯一要提醒大家注意的是,开出的材料要规范化,印章清晰,语句通顺,不要有污迹等等。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。