钟昊老师咨询电话:15990576592

英语专业八级,BEC高级,曾任托福老师,从事留学工作以来,亲自参与数百例留学申请,经验丰富。擅长美国院校留学申请,并深知美国各大高校申请和签证政策,熟悉院校专业的录取标准和课程设置,擅长商科及理工科申请。为在校学生制定合理的学习计划及托福或雅思指导,助学生获得Dream Offer。其扎实的专业知识,做事认真负责的态度,以及时刻为学生着想的心,得到了每一位家长和学生的信任和认可。 [详细]

扫描二维码添加微信
美加留学顾问
瞄准专业,狙击领域!成功斩获华盛顿大学offer!

去美国留学,不仅因为它是一个多元、友好而高包容度的国家,而且拥有世界一流的教学质量和雄厚的师资力量。同时,学生即将入读的大学是美国知名大学,该校不仅拥有着悠久的建校历史,而且对于申请就读本科课程和研究生课程的国际学生提供优惠的政策,即快捷的服务。这都离不开学生本身的努力,同时离不开负责老师以及签证老

2020/8/26 10:42:16
瞄准专业,狙击领域!成功斩获华盛顿大学offer!
坚定信念,走进名校不是梦!恭喜L同学成功斩获佛罗里达大学offe

其实很多时候我们要将准备工作提前提前再提前,尽量避免延迟到申请春季。只要当你有留学想法时就是黄金时间,抓住之后的每一天,规划好此刻到入学安排,有方法有目标的提升自己的硬软件竞争力

2020/8/25 10:09:58
坚定信念,走进名校不是梦!恭喜L同学成功斩获佛罗里达大学offer
灌溉梦想,造就心中的伊甸园!祝贺H同学成功获录波士顿大学!

美国申请不仅需要有良好的成绩,优秀的背景也是必不可少的

2020/8/25 9:49:51
灌溉梦想,造就心中的伊甸园!祝贺H同学成功获录波士顿大学!
梦想院校的offer来自心态上的胜利!恭喜J同学成功斩获佛罗里达大

学生在大三上学期就找到了我。J同学的成绩非常好,虽然 GPA 不是特别高,但也是班里前几名。和老师的关系也很好。由于当时时间还是比较充足的,所以从语言和科研背景两个方面规划。科研方面给学生规划的是实验室的研究。

2020/7/28 10:12:41
梦想院校的offer来自心态上的胜利!恭喜J同学成功斩获佛罗里达大学offer
一路的坚持不懈,终于看到了胜利的曙光!优质文书强势助力拿下圣

学生来之前对申请美国名校并没有一个系统的了解,觉得自己的本科背景并没有什么优势,没有什么信心,在鼓励她的同时,首先对她的情况进行了一个全面分析。 优势是Z同学有3次相关专业工作经验; 丰富的课余活动经历;语言成绩达到了名校录取的要求。

2020/7/28 10:01:24
一路的坚持不懈,终于看到了胜利的曙光!优质文书强势助力拿下圣路易斯华盛顿大学录取
留学名校莱斯特大学,要花多少钱?留学名校莱斯特大学,要花多少钱?

莱斯特大学成立于1921年,有着将近一百年的发展历史,学校位于英国莱斯特郡首府莱斯特市,伦敦以北160公里,有着便利的交通,莱斯特大学的教学水平一直都很高,开设的专业也非常丰富多样,很多国际生就读于莱斯特大学

2020-09-25 15:42:26

本科双非能申请圣弗朗西斯泽维尔大学研究生吗?本科双非能申请圣弗朗西斯泽维尔大学研究生吗?

圣弗朗西斯泽维尔大学(简称StFX)位于新斯科舍省安堤格尼西市,建于1853年。从1894年起,学校成为了北美第一所向妇女授予学位的教会大学。

2020-09-25 11:33:46

格拉摩根大学录取研究生时最看重什么?格拉摩根大学录取研究生时最看重什么?

格拉摩根大学是英国的一所现代化大学,并以其出色的教学质量为骄傲。自1913年建校以来,一直提供着诸多的课程和培训,同时为学生提供一流的设施以及友好的、生机勃勃的学习环境。学校设有文化产业、体健、高级技术、商科、人文社科和终身教育等6个学院。英国“高等教育质量保障局”(QAA)将学校的12个学科教育列为“优秀”

2020-09-25 11:30:01

新加坡科技设计大学研究生怎么申请?新加坡科技设计大学研究生怎么申请?

国内学生想要申请新加坡科技设计大学硕士就读,如果是国内211重点大学本科毕业,要求大学平均分在75分以上;国内非211重点大学本科毕业,要求大学平均分在80分以上;雅思成绩6.5分;还需持有相关专业的毕业证及学士学位;如果是综合表现优异学生,依据申请情况最后确定录取事宜。

2020-09-25 11:00:06

如何进入纽约大学理工学院读硕士?我应该如何努力?如何进入纽约大学理工学院读硕士?我应该如何努力?

纽约大学理工学院前身为纽约科技大学,学校于1854年在布鲁克林成立,是美国早期第二名成立的私立科技大学。纽约科大作为美国科技大学的领头人,是公认的计算机科学等许多关键领域研究和探索的先锋,优势专业为通讯、信息科学、基础及环境工程、金融工程、技术管理、计算机科学及工程。鉴于在计算机科学的许多关键边缘领域的

2020-09-24 18:00:50