薛妮妮老师咨询电话:15888169990

资深留学专家,英语科班出身,自2010年赴英国攻读管理学,并获得管理学硕士学位。曾游学于英、美、德、法等诸多国家,拥有丰富的海外留学、工作和生活经历,深谙海外教育、生活及文化体系。为人正直、真诚、亲和、善良,且有极强的责任心。 [详细]

扫描二维码添加微信
首席留学专家
留学要趁早!恭喜L同学提前锁定悉尼大学!

学生今年大学毕业,找我们的时候大二,在这之前没有考虑过留学,所以没有特别在意自己的均分。

2020/5/17 17:13:39
留学要趁早!恭喜L同学提前锁定悉尼大学!
文案和语言两手抓,完美配合收获名校offer!

王同学本科是在香港理工大学读的金融专业,在本科阶段做过投行相关的实习,对投行的证券交易很感兴趣,但是投行对数学要求很高,要求本科是金融数学或是商业分析背景的申请,学生只考虑香港大学

2020/2/2 13:56:50
文案和语言两手抓,完美配合收获名校offer!
学生硬性竞争条件不足,发掘学生的软性条件,成功拿到汤姆逊河大

学生在校期间,修的双专业,金融和统计学,参加过建模大赛,团队拿过奖。但是学生整体的硬性竞争条件不足,院校背景一般,英语的成绩偏低,导致学生整体的竞争力不足。

2019/5/20 15:40:19
学生硬性竞争条件不足,发掘学生的软性条件,成功拿到汤姆逊河大学OFFER
顾问丰富的经验为学生规划职业生涯,成功申请到卧龙岗大学

学生国内上外2+2新西兰怀卡托金融专业,均分一般。争取到了悉尼科技大学,伍伦贡大学应用金融专业的录取通知书。办理后期怀卡托学校系统升级迟迟发不下最终成绩单和毕业证,甚至学生因为担忧专业问题还想换成商务专业,在本没有政策的情况下成功跟伍伦贡大学争取到了条件coe顺利办理签证就读。

2019/5/20 15:37:02
顾问丰富的经验为学生规划职业生涯,成功申请到卧龙岗大学
硬性标化成绩不占优,通过提升软性背景优势,最终拿到心仪哥大O

由于我们接手该学生的case时,学生已经上完大二课程,院校背景不错,但是对于申请目标学校来说,GPA偏低,刚到3.0,于是我们在其大三大四的选课和提分上做了详细的指导,在不能重修已有成绩的情况下,学生在递交申请前努力将GPA拉到了3.2。

2019/5/13 17:08:18
硬性标化成绩不占优,通过提升软性背景优势,最终拿到心仪哥大OFFER
留学趁早好,新加坡中学优势大盘点留学趁早好,新加坡中学优势大盘点

新加坡一向重视教育建设。不仅在教育上付出极大的经费,更是吸引各国名校到新加坡建设分校。近几年,中国留学新加坡的人数逐渐剧增,即使在疫情期间,仍有不少家长在咨询新加坡留学的相关事宜,提前准备。

2020-06-05 14:44:53

留学去英国好还是澳洲好?留学去英国好还是澳洲好?

澳洲是留学申请热门国家,越来越多的小伙伴选择去澳洲留学深造,下面小编带来关于英国和澳洲留学哪个好的介绍,希望大家有所参考。

2020-06-04 17:31:44

美国高中留学选校的四大误区!美国高中留学选校的四大误区!

现在,许多父母希望他们的孩子在美国高中读书。然而,由于对美国高中申请缺乏了解,容易产生许多误解。那么,美国高中留学选校时存在哪些误区呢?下面立思辰留学云为大家做一个详细的介绍。

2020-06-04 17:12:10

2020年或将是赴加拿大留学读高中的最好机遇2020年或将是赴加拿大留学读高中的最好机遇

据立思辰留学云介绍,随着加拿大的疫情控制,社会各行业已开始逐步复工复产,复学。按政府复工计划9月份学校开学季正常复课,开学。以下政策对于2020年赴加拿大高中留学来说确是不小的福利和机遇!赴加拿大留学读高中将是最好的选择。

2020-06-03 16:16:09

萨里大学热门硕士专业有哪些?申请条件高吗?一年学费需要多少?萨里大学热门硕士专业有哪些?申请条件高吗?一年学费需要多少?

关注新闻的你一定知道,华为在 英国大学设立了研究室,这所大学就是萨里大学。萨里大学是最早投入研发5G技术的大学,大学在太空技术、工程学、语言学、商科、酒店管理等学科取得了令世人瞩目的成就。

2020-06-03 15:38:14