薛妮妮老师咨询电话:15888169990

资深留学专家,英语科班出身,自2010年赴英国攻读管理学,并获得管理学硕士学位。曾游学于英、美、德、法等诸多国家,拥有丰富的海外留学、工作和生活经历,深谙海外教育、生活及文化体系。为人正直、真诚、亲和、善良,且有极强的责任心。 [详细]

扫描二维码添加微信
首席留学专家
学生硬性竞争条件不足,发掘学生的软性条件,成功拿到汤姆逊河大

学生在校期间,修的双专业,金融和统计学,参加过建模大赛,团队拿过奖。但是学生整体的硬性竞争条件不足,院校背景一般,英语的成绩偏低,导致学生整体的竞争力不足。

2019/5/20 15:40:19
学生硬性竞争条件不足,发掘学生的软性条件,成功拿到汤姆逊河大学OFFER
顾问丰富的经验为学生规划职业生涯,成功申请到卧龙岗大学

学生国内上外2+2新西兰怀卡托金融专业,均分一般。争取到了悉尼科技大学,伍伦贡大学应用金融专业的录取通知书。办理后期怀卡托学校系统升级迟迟发不下最终成绩单和毕业证,甚至学生因为担忧专业问题还想换成商务专业,在本没有政策的情况下成功跟伍伦贡大学争取到了条件coe顺利办理签证就读。

2019/5/20 15:37:02
顾问丰富的经验为学生规划职业生涯,成功申请到卧龙岗大学
硬性标化成绩不占优,通过提升软性背景优势,最终拿到心仪哥大O

由于我们接手该学生的case时,学生已经上完大二课程,院校背景不错,但是对于申请目标学校来说,GPA偏低,刚到3.0,于是我们在其大三大四的选课和提分上做了详细的指导,在不能重修已有成绩的情况下,学生在递交申请前努力将GPA拉到了3.2。

2019/5/13 17:08:18
硬性标化成绩不占优,通过提升软性背景优势,最终拿到心仪哥大OFFER
去华威大学读研?申请时间你要知道去华威大学读研?申请时间你要知道

华威大学研究生申请时间:应该提前一年准备申请。申请截止日期为第二年7月31日。华威大学培养的学生综合实力很强,毕业生对学校的总体满意度在95%以上,大部分毕业生毕业后都能走上理想的工作岗位。大部分毕业生毕业半年内都能找到心仪的工作。

2019-12-05 15:00:06

新加坡楷博高等教育学院会不会不容易毕业?新加坡楷博高等教育学院会不会不容易毕业?

新加坡楷博高等教育学院是新加坡最瞩目的私立学校之一,多次被评为“最佳私立教育机构”和“最佳企业培训机构”。新加坡楷博高等教育学院会不会不容易毕业?

2019-12-03 16:29:32

新加坡留学本科申请要求有哪些?新加坡留学本科申请要求有哪些?

新加坡作为亚洲基础教育排名第1的国家,其教育体制在亚洲乃至全世界都有很强的实力,不仅培养出一批批本地优秀人才,还吸引了无数国外学生。想要赴新加坡留学的家庭需要注意了,新加坡留学本科申请要求有哪些呢?

2019-11-30 11:44:58

埃迪斯科文大学硕士怎么样?埃迪斯科文大学硕士怎么样?

作为澳洲顶尖的大学,埃迪斯科文大学拥有着非常不错的实力,受到了不少小伙伴的欢迎,是一所非常优质的大学。所以去埃迪斯科文大学读硕士是一个不错的选择。

2019-11-28 17:23:23

中央昆士兰大学硕士怎么样?中央昆士兰大学硕士怎么样?

中央昆士兰大学是澳洲三大涵盖双重领域的大学之一,是1967年由政府设立并且是大学联邦协会会员之一,也是澳洲覆盖最广的全国性公立大学。中央昆士兰大学硕士是很不错的,教学质量和教学条件都很强。

2019-11-28 17:22:24