王焱老师咨询电话:13566627973

宁波首席留学规划师,高端留学项目研发专家,为英国红砖大学认证的特许持证申请咨询师,英语专八及高级口译证书持有者,精通英西德阿四国外语,拥有英语法学双学位、海外经商经历,教育工作背景多元,深谙海外教育、生活及文化体系。 [详细]

扫描二维码添加微信
首席留学规划师
工作期间又想再度提升,圆梦港中文大学

学生本科211,英语专业的学生,毕业之后就去做了中学老师,工作了三年,学生在中学工作期间又想再度提升,想去大学当老师,但是文凭不够,所以申请了研究生课程,雅思总分7.5,成功被香港中文大学,香港城市大学等专业录取,整个留学规划和服务过程学生十分的认可和满意。

2022/1/5 9:01:01
工作期间又想再度提升,圆梦港中文大学
香港浸会大学转专业,英语文学录取

对于双非院校,平均分不高,跨专业,暂时无雅思,想申请香港的学生。也请有一定的信心,至少提前1-2年做规划,一个是有时间弥补自身不足,提供对申请有帮助资料。一个是能赶最早一轮申请,可以保证位置充裕,不会满位。时间充裕也能多次模拟全英文面试,能保证面试环节的流畅和提升学生自信心。

2021/3/1 10:31:01
香港浸会大学转专业,英语文学录取
名校最吸金的专业,看看学霸是如何成功录取!

作为全球顶尖的精算专业,该专业毕业生的平均薪资已超百万!当LSE精算专业的录取通知书下来时,已经是凌晨了,我和L同学平静地分享了这个消息,不是因为困意而是因为之前的努力和完美的材料让我们内心知道,我们值得。

2020/3/20 15:03:06
名校最吸金的专业,看看学霸是如何成功录取!
被伯明翰和曼大拒绝后,我收到了UCL的offer|真实故事

2019已经过去了一半,但印象中彷佛昨天还是18年那个夏天。那时的我心里还念着17年申请季的学生们在英国的新生活,一边踌躇满志地领着学生们准备向着新一轮的申请发起冲锋了。

2019/6/14 17:12:19
被伯明翰和曼大拒绝后,我收到了UCL的offer|真实故事
不走寻常路!创意文书让她突围成功!UCL电影研究硕士offer驾到

学生背景强,实习经历较多,因此定位也是电影类专业的顶尖学府-UCL。作为全英第一个开设电影研究的大学以及G5精英大学,其门槛之高让众多学生望而却步。针对这个学生的情况,我和我的文案团队多次组织头脑风暴,和学生一遍遍梳理申请动机信的内容,也在这个过程中让学生更多了解该专业的情况,更加有的放矢的撰写文书。打破

2019/5/15 16:39:05
不走寻常路!创意文书让她突围成功!UCL电影研究硕士offer驾到
英国政府考虑把NHS人员疫苗强制令推迟6个月!英国政府考虑把NHS人员疫苗强制令推迟6个月!

近日,报道了关于英国从2月起强制NHS医护人员接种新冠疫苗的消息。具体情况快跟着云学教育集团小编一起去了解一下。

2022-01-24 09:07:59

Omicron感染病例占英格兰90%,英国着手重建南丁格尔医院!Omicron感染病例占英格兰90%,英国着手重建南丁格尔医院!

随着奥密克戎(Omicron)变种带来的一波入院增长,英国又开始着手重建南丁格尔医院,提前准备好更多床位。快跟着云学教育集团小编一起去了解一下。

2021-12-31 09:25:12

利莫瑞克大学地址是哪里?利莫瑞克大学地址是哪里?

爱尔兰利莫瑞克大学(University of Limerick, UL)是由爱尔兰政府在1972年设立的,现在拥有15,000多名学生和1,300多名员工,是一所年轻、充满活力且有胆识的国际化大学,拥有傲人记录的教育改革和优秀的科研人员与学者。

2021-12-23 15:40:54

如果去英国读本科需要高考成绩吗?如果去英国读本科需要高考成绩吗?

很多准备高考后想要去英国留学的学生,都想在英国的大学对于高考成绩不会有要求,所以对于高考分数都不太重视。那么英国的本科留学是否真的不需要高考的分数?来听云学教育科技集团小编的解答吧!

2021-12-20 17:40:31

伦敦数千人抗议防疫措施,德国对英国旅客实施限制!伦敦数千人抗议防疫措施,德国对英国旅客实施限制!

接连几日,伦敦的感染情况持续恶化,Omicron已成为伦敦主要变种。上周六 (12月19日),伦敦市长已宣布“进入重大事件疫情状态”。而就在同一天,数千人走上伦敦街头抗议防疫措施,甚至和警方发生正面冲突。

2021-12-20 09:17:50