王焱老师咨询电话:13566627973

宁波首席留学规划师,高端留学项目研发专家,为英国红砖大学认证的特许持证申请咨询师,英语专八及高级口译证书持有者,精通英西德阿四国外语,拥有英语法学双学位、海外经商经历,教育工作背景多元,深谙海外教育、生活及文化体系。 [详细]

扫描二维码添加微信
首席留学规划师
被伯明翰和曼大拒绝后,我收到了UCL的offer|真实故事

2019已经过去了一半,但印象中彷佛昨天还是18年那个夏天。那时的我心里还念着17年申请季的学生们在英国的新生活,一边踌躇满志地领着学生们准备向着新一轮的申请发起冲锋了。

2019/6/14 17:12:19
被伯明翰和曼大拒绝后,我收到了UCL的offer|真实故事
不走寻常路!创意文书让她突围成功!UCL电影研究硕士offer驾到

学生背景强,实习经历较多,因此定位也是电影类专业的顶尖学府-UCL。作为全英第一个开设电影研究的大学以及G5精英大学,其门槛之高让众多学生望而却步。针对这个学生的情况,我和我的文案团队多次组织头脑风暴,和学生一遍遍梳理申请动机信的内容,也在这个过程中让学生更多了解该专业的情况,更加有的放矢的撰写文书。打破

2019/5/15 16:39:05
不走寻常路!创意文书让她突围成功!UCL电影研究硕士offer驾到
招生官亲授申请建议!九天斩获伦敦国王学院金融分析offer

学生因家庭原因只考虑金融类专业,但本科数理背景欠佳,在软性背景提升上也没有取得非常大的成果。可能是天意,我有幸受邀作为中介代表在申请季到来之前参加了KCL在中国举办的小规模招生见面会。会上得知学校今年开设了新专业金融分析,课程设置十分适合L同学。在和招生官的场下沟通中我了解到了该专业对于学生所在学校的要

2019/5/15 16:31:30
招生官亲授申请建议!九天斩获伦敦国王学院金融分析offer
全面展示学生优势!终获G5导师认可!UCL电信学offer如期而至

学生成绩优秀,办理初期便瞄准了英国最负盛名的G5名校作为目标学校。但在递交申请后,身边高分同学接二连三的拒信让学生产生了强烈的危机感。通过与UCL的沟通,发现学生的申请已经被转至招生主任进行复审,也同时从另外渠道了解到该专业新任的专业主任择生标准十分苛刻。我马上跟学生商定,需要立即与主任进行沟通,在校方做

2019/5/15 16:18:22
全面展示学生优势!终获G5导师认可!UCL电信学offer如期而至
申请之路一波三折!顾问耐心解决个中困难!宁诺研究生顺利录取

学生本科属于2+2合作项目,后两年在英国某大学完成学业,但国内目前类似项目成熟度都不高导致学生对英国的学习环境比较排斥,生活和学习都出现了问题。家长两口子当时初期咨询时意向是英国研究生,但在和孩子接触和沟通中,孩子显露出对于继续留英学习极大的抵触,导致留学计划一度搁置。针对夫妻俩望子成龙的期望以及孩子抵

2019/5/15 16:10:11
申请之路一波三折!顾问耐心解决个中困难!宁诺研究生顺利录取
满足这些要求,布里斯托大学在向你招手!满足这些要求,布里斯托大学在向你招手!

如果你想进入布里斯托大学就读的话,首先你得做到这几步,步骤一:查看是否符合所申请专业的条件;第二步:在线填写学校申请表;第三步:等待学校邮件通知,准备邮寄纸质材料给学校(非UCAS)。学校会在邮件中详细告知学生必须递交的。第四步:了解申请进程,决定是接受录取还是拒绝;第五步:换取cas,办理签证;第六步:准备

2019-12-05 15:04:17

如何申请瑞士洛桑大学如何申请瑞士洛桑大学

位于瑞士沃州的洛桑大学,是这里最古老的院校之一,也是留学生最青睐的高等院校。和立思辰留学小编来看看瑞士洛桑大学详细介绍,怎样申请洛桑大学?

2019-11-30 10:01:13

瑞士伯尔尼大学申请要求,你了解多少?瑞士伯尔尼大学申请要求,你了解多少?

伯尔尼大学建于1834年,其创建历史可以追溯到十六世纪早期建立的神学院,是欧洲传统的综合类大学,同时也是瑞士中等规模大学之一。伯尔尼大学侧重文科,法律和经济学为优势专业,目前大学依然继续保持这一特色,并不断推进其发展。

2019-11-29 10:30:20

朴次茅斯大学现在申请还来得及吗?朴次茅斯大学现在申请还来得及吗?

英国朴次茅斯大学本科申请截止时间:每年8月1日,申请热门专业和热门学校的同学要记得提前递交申请,最好是提前半年或者一年。申请条件:本科:高三毕业,语言达到要求,进入朴次茅斯国际学院,学习大一学位课程。

2019-11-28 14:41:36

英国哪些大学的录取率高?斯特林大学录取率竟高达九成之多!英国哪些大学的录取率高?斯特林大学录取率竟高达九成之多!

英国素来以高水平的教育闻名全球,拥有世界上众多的顶尖大学,因此英国是最为热门的留学国家之一。但是恰恰正是由于教育水平高,世界名校多,这也让英国大学的录取率一直不是特别高,尤其是剑桥大学、牛津大学这样的世界顶尖大学,申请率更是低的可怜。

2019-11-27 14:42:38