王焱老师咨询电话:13566627973

宁波首席留学规划师,高端留学项目研发专家,为英国红砖大学认证的特许持证申请咨询师,英语专八及高级口译证书持有者,精通英西德阿四国外语,拥有英语法学双学位、海外经商经历,教育工作背景多元,深谙海外教育、生活及文化体系。 [详细]

扫描二维码添加微信
首席留学规划师
名校最吸金的专业,看看学霸是如何成功录取!

作为全球顶尖的精算专业,该专业毕业生的平均薪资已超百万!当LSE精算专业的录取通知书下来时,已经是凌晨了,我和L同学平静地分享了这个消息,不是因为困意而是因为之前的努力和完美的材料让我们内心知道,我们值得。

2020/3/20 15:03:06
名校最吸金的专业,看看学霸是如何成功录取!
被伯明翰和曼大拒绝后,我收到了UCL的offer|真实故事

2019已经过去了一半,但印象中彷佛昨天还是18年那个夏天。那时的我心里还念着17年申请季的学生们在英国的新生活,一边踌躇满志地领着学生们准备向着新一轮的申请发起冲锋了。

2019/6/14 17:12:19
被伯明翰和曼大拒绝后,我收到了UCL的offer|真实故事
不走寻常路!创意文书让她突围成功!UCL电影研究硕士offer驾到

学生背景强,实习经历较多,因此定位也是电影类专业的顶尖学府-UCL。作为全英第一个开设电影研究的大学以及G5精英大学,其门槛之高让众多学生望而却步。针对这个学生的情况,我和我的文案团队多次组织头脑风暴,和学生一遍遍梳理申请动机信的内容,也在这个过程中让学生更多了解该专业的情况,更加有的放矢的撰写文书。打破

2019/5/15 16:39:05
不走寻常路!创意文书让她突围成功!UCL电影研究硕士offer驾到
招生官亲授申请建议!九天斩获伦敦国王学院金融分析offer

学生因家庭原因只考虑金融类专业,但本科数理背景欠佳,在软性背景提升上也没有取得非常大的成果。可能是天意,我有幸受邀作为中介代表在申请季到来之前参加了KCL在中国举办的小规模招生见面会。会上得知学校今年开设了新专业金融分析,课程设置十分适合L同学。在和招生官的场下沟通中我了解到了该专业对于学生所在学校的要

2019/5/15 16:31:30
招生官亲授申请建议!九天斩获伦敦国王学院金融分析offer
全面展示学生优势!终获G5导师认可!UCL电信学offer如期而至

学生成绩优秀,办理初期便瞄准了英国最负盛名的G5名校作为目标学校。但在递交申请后,身边高分同学接二连三的拒信让学生产生了强烈的危机感。通过与UCL的沟通,发现学生的申请已经被转至招生主任进行复审,也同时从另外渠道了解到该专业新任的专业主任择生标准十分苛刻。我马上跟学生商定,需要立即与主任进行沟通,在校方做

2019/5/15 16:18:22
全面展示学生优势!终获G5导师认可!UCL电信学offer如期而至
瑞士库尔酒店与旅游管理学院学生发展前景如何?瑞士库尔酒店与旅游管理学院学生发展前景如何?

库尔旅游酒店管理学院(Swiss School of Tourism and Hospitality,简称SSTH)成立于1966年,是瑞士首批提供英语授课课程的酒店与旅游管理学校。

2020-07-15 17:32:03

纽曼大学本科学费、生活费大概多少?纽曼大学本科学费、生活费大概多少?

1968年纽曼大学建立,建筑物多为现代化的。校园内有一系列的长廊和树木。学生宿舍还提供206个单人间。教学区有图书馆。超过2000万英镑的投资为了更好地建设和完善校园,包括一些新的建筑和州艺术图书馆,还创造了一些现代化的吸引人的设施。纽曼大学是一个有着很好教学质量的学校并且在英国大学和学院排名前列。近些年有着很

2020-07-15 10:21:29

西苏格兰大学最热门专业,了解一下?西苏格兰大学最热门专业,了解一下?

英国西苏格兰大学优势专业包括国际商务、经营管理、市场营销、财会、商业经营分析、金融及信息系统、人力资源管理、经营管理、艺术与文化、法律、政治、语言翻译、社会学、教育、历史、电影研究、电子工程、环境工程、机械工程、航空工程等。

2020-07-14 21:42:02

深扒都柏林大学圣三一学院录取“内幕”,原来顶尖院校这样挑选学生深扒都柏林大学圣三一学院录取“内幕”,原来顶尖院校这样挑选学生

都柏林大学圣三一学院申请条件本科预科:学历要求:高二完成成绩要求:均分需达75语言要求:雅思5.0;本科学历要求:预科完成成绩要求:预科成绩达60,部分专业需达70;语言要求:雅思6.0;硕士:学历要求:学士学位成绩要求:均分需达80语言要求:雅思6.5

2020-07-14 16:25:24

40万欧元移民爱尔兰,移民届的良心40万欧元移民爱尔兰,移民届的良心

爱尔兰,一个听上去就充满诗意、温情的名字。或许是因为中国人对于这个岛国的美好印象,所以我们将她译名为“爱你的幽兰”。

2020-07-13 15:56:25