王焱老师咨询电话:13566627973

宁波首席留学规划师,高端留学项目研发专家,为英国红砖大学认证的特许持证申请咨询师,英语专八及高级口译证书持有者,精通英西德阿四国外语,拥有英语法学双学位、海外经商经历,教育工作背景多元,深谙海外教育、生活及文化体系。 [详细]

扫描二维码添加微信
首席留学规划师
名校最吸金的专业,看看学霸是如何成功录取!

作为全球顶尖的精算专业,该专业毕业生的平均薪资已超百万!当LSE精算专业的录取通知书下来时,已经是凌晨了,我和L同学平静地分享了这个消息,不是因为困意而是因为之前的努力和完美的材料让我们内心知道,我们值得。

2020/3/20 15:03:06
名校最吸金的专业,看看学霸是如何成功录取!
被伯明翰和曼大拒绝后,我收到了UCL的offer|真实故事

2019已经过去了一半,但印象中彷佛昨天还是18年那个夏天。那时的我心里还念着17年申请季的学生们在英国的新生活,一边踌躇满志地领着学生们准备向着新一轮的申请发起冲锋了。

2019/6/14 17:12:19
被伯明翰和曼大拒绝后,我收到了UCL的offer|真实故事
不走寻常路!创意文书让她突围成功!UCL电影研究硕士offer驾到

学生背景强,实习经历较多,因此定位也是电影类专业的顶尖学府-UCL。作为全英第一个开设电影研究的大学以及G5精英大学,其门槛之高让众多学生望而却步。针对这个学生的情况,我和我的文案团队多次组织头脑风暴,和学生一遍遍梳理申请动机信的内容,也在这个过程中让学生更多了解该专业的情况,更加有的放矢的撰写文书。打破

2019/5/15 16:39:05
不走寻常路!创意文书让她突围成功!UCL电影研究硕士offer驾到
招生官亲授申请建议!九天斩获伦敦国王学院金融分析offer

学生因家庭原因只考虑金融类专业,但本科数理背景欠佳,在软性背景提升上也没有取得非常大的成果。可能是天意,我有幸受邀作为中介代表在申请季到来之前参加了KCL在中国举办的小规模招生见面会。会上得知学校今年开设了新专业金融分析,课程设置十分适合L同学。在和招生官的场下沟通中我了解到了该专业对于学生所在学校的要

2019/5/15 16:31:30
招生官亲授申请建议!九天斩获伦敦国王学院金融分析offer
全面展示学生优势!终获G5导师认可!UCL电信学offer如期而至

学生成绩优秀,办理初期便瞄准了英国最负盛名的G5名校作为目标学校。但在递交申请后,身边高分同学接二连三的拒信让学生产生了强烈的危机感。通过与UCL的沟通,发现学生的申请已经被转至招生主任进行复审,也同时从另外渠道了解到该专业新任的专业主任择生标准十分苛刻。我马上跟学生商定,需要立即与主任进行沟通,在校方做

2019/5/15 16:18:22
全面展示学生优势!终获G5导师认可!UCL电信学offer如期而至
爱尔兰国立梅努斯大学什么专业比较强势?爱尔兰国立梅努斯大学什么专业比较强势?

爱尔兰国立大学梅努斯(Maynooth University)是爱尔兰第二古老的大学,前身是始建于1795年的St. Patrick学院。学校位于都柏林西25公里处爱尔兰唯一的大学城梅努斯。作为一个现代化的城镇,它同时很好地保留了中世纪的历史文化遗产。

2020-10-31 15:02:16

申请伯恩茅斯大学本科标准真的有那么高吗?申请伯恩茅斯大学本科标准真的有那么高吗?

伯恩茅斯大学是一所英国知名的公立大学,坐落于美丽的滨海旅游城市之一伯恩茅斯市。BU曾两度赢得“英国女王高校成就奖”,该奖项由英国政府颁发用于表彰在教学方面具有开创性的高等学府。BU秉承理论与实践并重的教学理念,通过与企业和雇主的密切合作沟通,设计了完全面向于就业的教学结构,强调培养学生的职业素养。那么申

2020-10-29 11:43:38

在伦敦城市大学读硕士大约需要多少花费?在伦敦城市大学读硕士大约需要多少花费?

伦敦城市大学这所大学在伦敦金融城和伊斯灵顿的伦敦自治区设有校园,博物馆,档案馆和图书馆。特别收藏包括TUC图书馆,爱尔兰研究收集和弗雷德里克·帕克集合。下面和南昌留学小编一起来看看在伦敦城市大学读硕士大约需要多少花费

2020-10-29 11:00:30

泰晤士发布2021世界大学专业排名,11个学科同时发布推荐泰晤士发布2021世界大学专业排名,11个学科同时发布

比起大学综合排名,现在越来越多的学生和家长在留学择校的时候,开始关注大学的专业排名。

2020-10-29 09:59:33

在格罗斯特郡大学读硕士大约需要多少花费?在格罗斯特郡大学读硕士大约需要多少花费?

格罗斯特郡大学(University of Gloucestershire),位于伦敦西斯罗机场以西100 英里的格罗斯特郡,距离伯明翰约40 分钟车程,距离伦敦市区有2 个小时。大学的历史可追溯至1847年,到2001年被授权为大学。那么,在格罗斯特郡大学读硕士大约需要多少花费

2020-10-27 11:22:38