王翰娜老师咨询电话:15268889206

立思辰留学资深留学规划师,五年教育行业经验,精通美国、英国、加拿大、澳洲、新西兰等多个国家不同阶段的留学申请,深谙北美和英联邦两大不同教育体系,长期钻研海外院校的申请规则和流程,针对不同类型的学生,善于帮其规划最适合他们的院校。 [详细]

扫描二维码添加微信
资深留学规划师
早规划的学生,充分时间规划冲刺调整,力争获布里斯托大学青睐

学生是国内某金融类一本院校,金融专业,研究生主要考虑英国方向。学生很早就明确留学的事情,也一直在往这方面准备。大二结束开始正式委托我们帮其一起规划留学申请,不过金融专业刚学的时候还是有些不太适应,导致大一大二的均分不是特别理想,83左右,帮其梳理了英国大学的录取要求之后,将目标锁定在布里斯托大学、格拉

2020/12/29 11:42:21
早规划的学生,充分时间规划冲刺调整,力争获布里斯托大学青睐
放弃考研决定留学,双非学子逆袭世界TOP50名校!

Z同学是宁波某双非院校,国际贸易相关专业的学生。

2020/12/28 16:56:39
放弃考研决定留学,双非学子逆袭世界TOP50名校!
瞄准优势火速申请,低分完美逆袭美国加州大学圣地亚哥分校

对于成绩较弱,又有名校情结的学生,美国还是比非常好的选择,美国的学校以申请灵活着称。学校在考察学生的时候会从各个角度:均分、语言成绩、GRE/GMAT 成绩等,软性背景(实习、科研、竞赛等),评定学生的综合能力。

2020/12/23 14:08:55
瞄准优势火速申请,低分完美逆袭美国加州大学圣地亚哥分校
二本院校优秀学生,弥补背景的劣势,奇迹再现获爱丁堡大学offer

学生是宁波某二本院校,化工专业。因为高考失利,所以大学开始就考虑研究生留学的事儿,学习一直也比较努力。因为了解到英国院校对于本科背景非常看重,所以学生一直有些“自卑”。但第一次聊完之后,了解到学生在校的成绩是年级前几位,再告知我们之前申请的类似的成功案例,给了学生更多的信心。原本建议学生可以考虑帝国

2020/11/25 10:45:02
二本院校优秀学生,弥补背景的劣势,奇迹再现获爱丁堡大学offer
专治焦头烂额!二本院校如何逆袭墨尔本大学?

马同学是国内某二本院校,食品科学与工程专业学生。

2020/11/20 17:38:45
专治焦头烂额!二本院校如何逆袭墨尔本大学?
莫道克大学奖学金申请攻略莫道克大学奖学金申请攻略

莫道克大学(Murdoch University)是一所世界排名前2%的研究型院校,不仅教学质量优,而且在多个学科领域的研究享有国际声誉。莫道克大学设有3个校区,有超过24,000 名学生和1700名员工,一同为建立更美好、可持续发展的世界而努力。

2021-01-25 11:55:34

在尼皮辛大学读硕士大约需要多少花费?在尼皮辛大学读硕士大约需要多少花费?

尼皮辛大学建立于1909年,是加拿大一所公立大学。尼皮辛大学的前身为诺斯贝师范学院,在1992年,尼皮辛大学获得学士学位的授予权,成为加拿大拥有学位授予权的大学中最新的一所。

2021-01-22 15:16:52

想去英国读商科?华威大学这3大商科热门专业不需要GMAT成绩!想去英国读商科?华威大学这3大商科热门专业不需要GMAT成绩!

近些年,随着英国商科申请人数激增。很多热门院校也提升了入学要求,甚至有的专业明确表示需要申请者提供GMAT成绩,华威大学的一部分商科专业就包含其中,不过,别担心,2021年华威大学的这3大商科热门专业就不需要GMAT成绩,下面就一起来看看吧,希望对大家有所帮助。

2021-01-21 17:42:40

加拿大一个月生活费需要多少?官方的说法来了!加拿大一个月生活费需要多少?官方的说法来了!

众所周知,加拿大作为最宜居的国家之一,小伙伴们最关心的就是在加拿大的生活成本。那么,加拿大一个月的生活成本是多少呢?

2021-01-20 11:34:25

爱斯汀爱德华王子公立教育局认可度怎么样?申请难度如何?爱斯汀爱德华王子公立教育局认可度怎么样?申请难度如何?

爱斯汀爱德华王子校区教育局的国际学生项目对所有的7-12年级学生开放。包括8所中学、46所小学,爱斯汀爱德华王子校区教育局涵盖了广泛的地理区域,约占7221平方公里,为学生提供了极好的项目,以应对全球化的挑战。每年有95%以上的学生均被所申请的大学所录取。

2021-01-19 11:38:08