王翰娜老师咨询电话:15268889206

立思辰留学资深留学规划师,五年教育行业经验,精通美国、英国、加拿大、澳洲、新西兰等多个国家不同阶段的留学申请,深谙北美和英联邦两大不同教育体系,长期钻研海外院校的申请规则和流程,针对不同类型的学生,善于帮其规划最适合他们的院校。 [详细]

扫描二维码添加微信
资深留学规划师
合理规划申请,凭高考成绩直录悉尼大学本科!

学生是2019年高中毕业,高考也考得不错,一本线以上。

2020/9/25 17:20:11
合理规划申请,凭高考成绩直录悉尼大学本科!
勇闯难关!斩获伦敦国王学院数字经济专业offer!

学生是澳洲八大之一的昆士兰大学,传媒专业,下设数字媒体方向,研究生想考虑含金量更高的英国,但因为澳洲的体制原因,4年制的本科才能拿荣誉学位,这一点和英国以分数来区分是否荣誉学位有些不同,所以也担心英国对于澳洲三年本科的认可度。好在学生的均分还是不错的,所以分析了之后,我们筛选了几所学校进行尝试,因为G

2020/9/5 9:38:55
勇闯难关!斩获伦敦国王学院数字经济专业offer!
神发挥谱写英国申请华丽诗章,成功入读帝国理工学院高级化学工程

学生是国内211大学,化工专业,一直对化工方面的专业比较有兴趣,专业课成绩其实也都很不错,但一些其他的课程,在大一大二的时候因为没有重视,分数比较低,影响了均分。

2020/9/5 9:32:50
神发挥谱写英国申请华丽诗章,成功入读帝国理工学院高级化学工程
工作两年重返校园,211学子转专业成功申请新南威尔士大学IT硕士

学生本科就读于国内211大学环境工程专业,毕业两年,工作比较稳定,想改变一下现状。

2020/8/28 17:18:49
工作两年重返校园,211学子转专业成功申请新南威尔士大学IT硕士!
克服短板,一路携梦想前行!Y同学成功斩获约翰霍普金斯大学录取

学生是国内某211大学,计算机相关专业,研究生考虑目前比较火热的商务分析专业。学生的本科背景不错,成绩也不错。约翰霍普金斯一直是学生理想的大学,结合之前的录取数据跟学生做了分析,规划了标化成绩和软性背景的提升

2020/7/27 16:23:46
克服短板,一路携梦想前行!Y同学成功斩获约翰霍普金斯大学录取
爱上奥拉克理工学院的N个理由,不服不行!爱上奥拉克理工学院的N个理由,不服不行!

奥克拉理工与基督城理工学院合并更名为Ara坎特伯雷理工学院。

2020-09-26 17:49:52

在莱斯特大学读研究生需要多少钱?在莱斯特大学读研究生需要多少钱?

莱斯特大学成立于1921年,有着将近一百年的发展历史,是一所位于英国英格兰中部的世界一流研究型大学,有着雄厚的学术实力、完善的教学设施,学校的科研水平位居英国前列,是不少留学生十分青睐的英国大学

2020-09-25 15:43:30

爱上巴斯斯巴大学的N个理由,不服不行!爱上巴斯斯巴大学的N个理由,不服不行!

巴斯斯巴大学是英国唯一一所荣获“创造性和艺术”与“企业和就业能力”两项“优质教育中心”(CETL)的大学,在“教学质量评估和满意度”上位列英国高校第一,并作为英国国家创新行业的“卓业授课与学习中心”获得英国政府高等教育拨款委员会的资金支持。那接下来就跟着南昌留学云小编一起来看看爱上巴斯斯巴大学的N个理由,

2020-09-25 12:37:34

去美国留学,是选择公立大学还是私立大学呢?去美国留学,是选择公立大学还是私立大学呢?

去美国留学,很多学生在申请时都比较纠结是该选私立大学还是公立大学。有的认为公立大学正规,有的却认为私立大学教育质量好。当然更多的是因为公立大学的学费要比私立大学的学费便宜的多。那么,美国公立大学和私立大学究竟有何区别呢?

2020-09-24 17:10:06

疫情后的美国移民VS加拿大移民, 你更青睐哪一边?疫情后的美国移民VS加拿大移民, 你更青睐哪一边?

加拿大当地时间9月18日,加拿大公安部长比尔·布莱尔在首都渥太华宣布,将加美边境关闭期限再次延长一个月至10月21日,这已经是疫情爆发后两国边境封锁的第六次延期!

2020-09-23 09:39:21