武同学 于16天前 提问

我女儿想到澳洲读法律专业,请问澳洲的法律专业有哪些优势吗?

薛妮妮老师首席留学专家

  澳洲法律专业优势
  1.社会地位:法律专业是高收入、备受尊敬的“金领”职业。
  2.人才缺失:法律专业在澳洲属于紧缺职业,且社会对法律人才的需求量日益增大。
  3.就业前景:法律专业的毕业生是澳洲境内和英联邦国家律师事务所、政府、各大咨询公司,及各个行业最受欢迎的专业人才。
  4.专业优势:作为中国的法律专业留学生,在澳洲求职有语言优势。澳洲每年华人移民人口在快速增长,当这些华人移民需要法律援助的时候,他们优先去找既会讲中文又会讲英文的华人律师进行咨询。
  5.高薪收入和持续的收入增长:律师在澳洲的行业薪酬(年薪)大约为8万-15 万澳元,具体薪酬取决于学术背景和从业经历等因素。
  6.移民优势:solicitor是SOL清单移民专业,而且作为澳洲留学热门专业,移民配额非常多。

薛妮妮老师 于 16天前 回复
相关问题

薛妮妮 4小时前 回复

南澳大学工商管理硕士(国际酒店和饭店管理)专业不能接受跨专业申请,只能由那些有相关专业背景的学生申请,申请该专业需要雅思达到6.5,阅读和写作不…[详细]

王翰娜 14小时前 回复

从国内大学转学到澳洲读大学 相对于高中毕业直接申请澳洲本科,本科毕业直接申请澳洲研究生之外,还有一种申请澳洲大学的方式是非常受国内大学追捧…[详细]

薛妮妮 15小时前 回复

申请昆士兰科技大学工程管理硕士专业需要雅思至少达到6.0分,且单项不低于6.0分。该专业是有双录取的。…[详细]

薛妮妮 15小时前 回复

莫纳什大学为学生提供带薪实习的机会,以往有带薪实习机会的专业大都集中在操作性强的理工科类,但是现在护士、护理、会计等等专业都开始设置带薪实习…[详细]

王翰娜 14小时前 回复

斯威本科技大学机电一体化工程本科专业是可以在第二学期入学的,申请该专业需要雅思达到6.5分,且单项不低于6分。…[详细]