边同学 于8天前 提问

我们想送孩子去美国读中学,听说需要参加面试,想了解一下申请美国私立中学在面试过程中有哪些需要注意的地方?

钟昊老师美加留学顾问

面试是美国私立中学录取中最关键的环节,学生的表现如何将直接决定校方是否录取该生,在美国留学面试过程中考官会比较注重学生的以下几个能力:1.语言能力。面试官在面试中通常会重点考察学生的词汇量、听力和口语,从而判断其是否具备基本的语言能力可以在其中学里完成相应年级的课程。2.性格、兴趣爱好。面试官将重点考察学生的兴趣爱好,并且思考该生的兴趣爱好是否可以在其中学里得到发展。

钟昊老师 于 8天前 回复
相关问题

钟昊 2小时前 回复

USNEWS美国化学专业研究生排名,莱斯大学化学专业排名世界第33…[详细]

王翰娜 1小时前 回复

美国的法学教育与国内不同,他们没有法学本科,因为他们认为法律并不是一门孤立的学科,而是要有所依托的,而且法律本来就有不同的领域:知识产权法、…[详细]

薛妮妮 1小时前 回复

phd主要侧重理论研究数据分析,每年全球招25人,竞争比较激烈。…[详细]