丁同学 于7天前 提问

家里有送我出国留学的想法,我觉得还是不错的,现在开始准备了,莫纳什大学的教育专业怎么样?

薛妮妮老师首席留学专家

  ① 莫纳什大学教育专业课程设置种类比较多,选择比较灵活,可以选择不同方向的课程。
  ② 莫纳什大学教育专业每年的毕业率高达98%,很多学生都能够顺利毕业。
  ③ 莫纳什大学教育专业无论在澳洲还是世界排名都是非常靠前的,学生毕业竞争力较大。
  ④ 莫纳什大学教育专业为学生提供了一流的教学设备,还为学生提供了一系列的实习机会,注重培养学生实践能力。

薛妮妮老师 于 7天前 回复
相关问题

薛妮妮 7天前 回复

①莫纳什大学教育专业课程设置种类比较多,选择比较灵活,可以选择不同方向的课程。 ②莫纳什大学教育专业每年的毕业率高达98%,很多学生都能够顺利…[详细]

胡浩冉 14天前 回复

该课程涉及的知识十分广泛,有薄纸工程、生物传感器开发、人造肾的发展、药物递送、发酵过程、药品开发以及生物高聚物。完成三年的课程后,学生需要用…[详细]

王翰娜 21天前 回复

目前莫纳什大学研究生的申请条件为:要求在正规大学已经完成至少4年的学士学位学习;IELTS一般为6.5分到7.0分(不同专业不同要求如:法律学要求高于6.5…[详细]

胡浩冉 1个月前 回复

你如果现在本科成绩不能直接申请到墨大的话可以在Monash读完第一学期,然后平均分达到要求就可以转。能不能转学分要看你转去墨大的那个专业是否有你现…[详细]

王翰娜 1个月前 回复

莫纳什预科的入学要求是:Intensive75%;Standard70%;Extended65%。这个百分比是高二的学术成绩的平均百分比,类似于语数英物化生的加总平均(如果你…[详细]