官同学 于14天前 提问

计划申请加拿大约克公立教育局,请问加拿大约克公立教育局课程有哪些呢?中学课程采学分制是怎样的?

钟昊老师美加留学顾问

  安大略省中学文凭(OSSD),ESL课程,大学先修AP课程,国际预科IB课程
  约克郡学区的31所中学,提供9~12年级的公立课程,都采用安省课程指南,课程指南详细列出学生在每项科目应到达的学习效果。
  中学课程采学分制,学生每成功的修毕一个科目(110小时) 即可取得一个学分。学生选择项目包括有: 英文、数学、社会学、科学、美术、法语为第二语言、法文、英语为第二语言、健康与体育、商科、科技教育、辅导和职业教育、跨学科学习、原住民学习、加拿大和全球学习、古典和国际语言等。

钟昊老师 于 14天前 回复
相关问题

钟昊 14天前 回复

安大略省中学文凭(OSSD),ESL课程,大学先修AP课程,国际预科IB课程 约克郡学区的31所中学,提供9~12年级的公立课程,都采用安省课程指南,课程指…[详细]

薛妮妮 3个月前 回复

YRDSB学生成绩连续多年在安大略省排名第一,据安大略省教育质素与问责局(EQAO)发表的报告,约克教育局下属学校学生在安大略省个级别的测试中,总体排…[详细]