郑同学 于14天前 提问

朋友想去美国留学,准备申请斯威特布莱尔学院,请问这个学校怎么样?

钟昊老师美加留学顾问

  在维吉尼亚蓝脊山的前陆上,坐落着斯维特布莱尔学院。SBC是一所传统的女校,致力于帮助女生最大的发掘自身的潜力。校园美丽幽静,学校还重开了骑马课程项目。学校有着一流的教学和全美最漂亮之一的校园。学校的规模很小,所以学校管理层、教授和学生都保持有非常亲密的关系,同时学生有多的机会参与到各种学习、课外活动和社交活动中。SBC的教育科学非常出色,同时艺术和社会科学也很受学生的欢迎。在职业服务和教授和学生的接触程度上,该校排名很靠前。学校非常小的规模使得学生获得的来自学校的对于个体的关注度非常高,但同时也有不利的一面就是开设的课程相对较少。
  斯威特布莱尔学院,弗吉尼亚州斯威特布莱尔 斯威特布莱尔学院的30栋校园建筑中,有21栋入选美国国家历史遗迹名录。其中大部分的建筑是由拉尔夫·亚当斯·克莱姆(Ralph Adams Cram)设计,这些建筑的视觉一致性和对称程度令人赏心悦目。校内设有130英亩的马术中心,在蓝岭群山的背景下,马背上的学生也不失为一道亮丽风景线。SBC的校园非常漂亮。学校很注重传统和社区氛围。因为人数少,校内比较安静,但很多学生都积极参加到各种俱乐部和体育活动中。

钟昊老师 于 14天前 回复
相关问题

钟昊 14天前 回复

在维吉尼亚蓝脊山的前陆上,坐落着斯维特布莱尔学院。SBC是一所传统的女校,致力于帮助女生最大的发掘自身的潜力。校园美丽幽静,学校还重开了骑马课程…[详细]

薛妮妮 3个月前 回复

资金存款历史最好是满一年的时间,存款证明的需要根据不同的学位及专业的费用由所不同。…[详细]

钟昊 9个月前 回复

斯威特布莱尔学院是一所传统的女校,致力于帮助女生最大的发掘自身的潜力。校园美丽幽静,学校还重开了骑马课程项目。学校有着一流的教学和全美最漂亮…[详细]