纪同学 于14天前 提问

如果要用中文做第二语言,需要报中文课程,然后考试才能获得学分吗?还是用国内九年级的语文成绩就可以拿到学分?

薛妮妮老师首席留学专家

10年级以前的学分,如果孩子10年级第一个学期各科成绩还不错,会自动加上的,现在还没有开始,要到每年2月16号以后。建议到时候孩子和Guidance预约下,提醒下就好。

薛妮妮老师 于 14天前 回复
相关问题

薛妮妮 8小时前 回复

您申请的阿尔伯塔或者卡尔加里都是加拿大高等院校的;卡城的卡尔加里大学是加拿大有名的大学。卡尔加里大学是卡尔加里是一所新兴的大学,在国内国际的…[详细]

薛妮妮 5小时前 回复

英语辅导,数学,计算机,物理…[详细]

钟昊 15小时前 回复

一、学习成绩 1、大学平均成绩在75%以下,较难申请到加拿大的研究生。 2、大学平均成绩为75%到80%,可以申请到加拿大普通的大学的研究生。 3…[详细]

钟昊 12小时前 回复

北英属哥伦比亚大学(UNBC)是一所公立的综合性大学,也是加拿大最优秀的小型大学之一。北英属哥伦比亚大学拥有四个校区,其主校区位于加拿大大不列颠哥…[详细]

钟昊 12小时前 回复

热门专业:领导力开发,多媒体,绘画,舞台剧…[详细]