封同学 于14天前 提问

本人电子类方向。申请日本学校同时想申请加拿大的大学,想在加拿大挑两所工程类好的大学(UT和McGill)。真的不要GRE成绩是真的吗?

薛妮妮老师首席留学专家

McGill比较看重校内成绩,规范可信的本科成绩单很重要,GPA最好在3.7以上,或者在学校的前10%,3.5或者30%基本保险,这点别信官网上说的3或者3.2. 作为一个14座图书馆中有3座都通宵开放的大学,其学霸程度可见一斑。对于研究生申请,推荐信很重要,最好是来自在相关领域有一定知名度的教授。对于没有在加拿大读本科的申请者要求GRE成绩,对于没有在认可的英文教育机构读过本科或者研究生院的申请者要求托福成绩。

薛妮妮老师 于 14天前 回复
相关问题

薛妮妮 7小时前 回复

您申请的阿尔伯塔或者卡尔加里都是加拿大高等院校的;卡城的卡尔加里大学是加拿大有名的大学。卡尔加里大学是卡尔加里是一所新兴的大学,在国内国际的…[详细]

薛妮妮 4小时前 回复

英语辅导,数学,计算机,物理…[详细]

钟昊 14小时前 回复

一、学习成绩 1、大学平均成绩在75%以下,较难申请到加拿大的研究生。 2、大学平均成绩为75%到80%,可以申请到加拿大普通的大学的研究生。 3…[详细]

钟昊 11小时前 回复

北英属哥伦比亚大学(UNBC)是一所公立的综合性大学,也是加拿大最优秀的小型大学之一。北英属哥伦比亚大学拥有四个校区,其主校区位于加拿大大不列颠哥…[详细]

钟昊 11小时前 回复

热门专业:领导力开发,多媒体,绘画,舞台剧…[详细]