闵同学 于14天前 提问

目前还在国内读高二,准备去加拿大留学,现在想了解下加拿大读预科一般会学习什么内容呢?

薛妮妮老师首席留学专家

加拿大的预科课程主要由两部分组成,部分是语言课程,第二部分是专业课程。而这两部分课程对于中国学生来说都是非常有必要的。从读预科的原因来说,无非是因为学生的语言成绩或专业成绩达不到目标学校的标准才选择预科这种方式。而预科的课程设置正是处于对学生现状的考虑而制定的。

薛妮妮老师 于 14天前 回复
相关问题

薛妮妮 9小时前 回复

您申请的阿尔伯塔或者卡尔加里都是加拿大高等院校的;卡城的卡尔加里大学是加拿大有名的大学。卡尔加里大学是卡尔加里是一所新兴的大学,在国内国际的…[详细]

薛妮妮 6小时前 回复

英语辅导,数学,计算机,物理…[详细]

钟昊 16小时前 回复

一、学习成绩 1、大学平均成绩在75%以下,较难申请到加拿大的研究生。 2、大学平均成绩为75%到80%,可以申请到加拿大普通的大学的研究生。 3…[详细]

钟昊 13小时前 回复

北英属哥伦比亚大学(UNBC)是一所公立的综合性大学,也是加拿大最优秀的小型大学之一。北英属哥伦比亚大学拥有四个校区,其主校区位于加拿大大不列颠哥…[详细]

钟昊 13小时前 回复

热门专业:领导力开发,多媒体,绘画,舞台剧…[详细]