薄同学 于11天前 提问

目前还在国内读大三,毕业后想去澳洲留学,打算申请昆士兰大学读环境工程专业,不知该专业怎么样?

薛妮妮老师首席留学专家

昆士兰大学商学院为澳大利亚第一所获得AACSB认证的大学商学院,亦获EQUIS认证,并且被澳大利亚管理毕业生协会(GMAA)评鉴为满分五星。其杰出的商学院颇负盛名,获美国经济学人杂志(The Economist)评选其为亚洲/大洋洲区 商学院 第一名。亦获得AFR BOSS 杂志评选其商学院于澳大利亚本国排名第一。昆士兰大学的环境工程专业排名11,学制:1.5年,雅思6.5(小分不低于6分)。
环境类岗位是典型的越老越值钱。一般设计院招聘的环境工程师,都要会注明需要5年以上设计工作经验。而且,因为该专业的毕业生每年的增长数目可 能大大超过了市场的需求。因此,毕业生在入行前必须接受较低的薪资水平。而另一条出路便是出国留学,相比国内,国外环境类的就业情况是非常良好的。澳洲各高校的环工硕士与博士学位也是工程类专业中相当受追捧的。就业方向:环保工程师、水处理工程师、给排水工程师、销售工程师、项目经理、给排水设计师、销售经理、环境工程师、工艺工程师、污水处理工程师、安全、健康、环境工程师。

薛妮妮老师 于 11天前 回复
相关问题

胡浩冉 2天前 回复

昆士兰大学的旅游管理专业课程设置有1.5年和2年两种,费用标准为AUD$26650/年。…[详细]

薛妮妮 11天前 回复

昆士兰大学商学院为澳大利亚第一所获得AACSB认证的大学商学院,亦获EQUIS认证,并且被澳大利亚管理毕业生协会(GMAA)评鉴为满分五星。其杰出的商学院…[详细]

胡浩冉 15天前 回复

这个专业是SOL内的职业,毕业后需要雅思考到4个7分有机会移民。…[详细]

胡浩冉 22天前 回复

工程专业是相对容易移民的专业。国内的工程专业本科学历,提交3个CDR的能力报告证明,雅思G类4个6,就可能通过澳大利亚工程师协会(EA)的职业评估。如申…[详细]