成同学 于10天前 提问

计划明年去美国留学,打算申请路德学院读书,现在想了解一下路德学院校园生活如何?

钟昊老师美加留学顾问

  路德学院校园生活
  路德学院90%的学生都参与活动,85%的活动会在任何特定的周末。其中包括大约160多个音乐会和独奏会,41个戏剧,47讲座和其他活动。路德学院的学生可以选择120多个不同的团体和活动,包括学生国营广播电台和报纸,15个以上的音乐剧团,许多学术俱乐部,众多的服务组织,19大专体育,娱乐和许多俱乐部体育,学生活动委员会和许多戏剧。
  此外,上爱荷华河贯穿路德学院的后院,学生们提供了许多娱乐选项,包括划船,油管,和划艇。校园光盘高尔夫球场和沙滩排球场可供学生娱乐,还有当地商店,博物馆和餐厅。迪可拉镇风景如画,群山环抱,是18世纪50年代挪威移民西行的门户。所有这些都使迪科拉赢得美国排名前120名的最佳小城镇。

钟昊老师 于 10天前 回复
相关问题

钟昊 10天前 回复

路德学院校园生活 路德学院90%的学生都参与活动,85%的活动会在任何特定的周末。其中包括大约160多个音乐会和独奏会,41个戏剧,47讲座和其他活动。…[详细]

薛妮妮 3个月前 回复

美国大学的截至时间一般是3月之前,然后你在5月的是的时候会收到Offer,然后就是准备签证,8月就可以签证了。各位小伙伴在成功拿到offer后难免欣喜若狂…[详细]