覃同学 于9天前 提问

我孩子现在在国内重点高中读高三,明年就要毕业了,我们打算送他去澳洲留学,可能由于家里的原因吧,他想学建筑学,我听说西澳大学建筑学还不错,但具体不是很清楚,能简单介绍一下吗?谢谢!

胡浩冉老师澳新留学顾问

  西澳大学建筑学以大量选修课程为支撑,是一项涵盖设计、科技、理论与专业实践的集中型课程。尤其注重对专业建筑项目设计的概念运用,强调综合建筑的服务特性。通过西澳大学建筑学的学习,学生将能了解建筑制造中各类技术系统的一体化过程,加深对专业实践的学习理解,并探索相关研究方法的使用。
  在最后的学习阶段内,学生需按照教学要求完成项目整体规划,并上交设计成品,整个过程集项目发展、地址规划与组织、建筑规划技术与服务、材料选择及设计细节为一体。
  此外,西澳大学建筑学专业还为学生提供丰富的选修课,以丰富学生在设计与建筑专业领域内的知识储备。西澳大学建筑学专业的学生毕业后有广泛的就业机会,有望成为专业建筑师、城市规划者、建筑绘图员、建筑学者或政府政策顾问等,主要从事建筑与城市设计实践、城市与区域规划、政府机构、高等教育、房地产开发及建筑插图与模型相关的工作。

胡浩冉老师 于 9天前 回复
相关问题

胡浩冉 3天前 回复

西澳大学商学院是西澳地区唯一获得国际AACSB和EQUIS双认证的商学院。只要你跟着学校的学习计划,一般就业也没有多大问题。…[详细]

薛妮妮 3天前 回复

西澳大学是澳洲一所知名大学,学历含金量非常高。特别是工程系的毕业生,在毕业前就已经同时接到几家不同大公司的聘书,无论是留在澳洲还是选择回国就…[详细]

薛妮妮 6天前 回复

西澳大学就业率高的推荐工程系,土木工程、矿业工程、石油工程等专业留学,还容易通过工作经验来获取移民加分。…[详细]

胡浩冉 9天前 回复

西澳大学建筑学以大量选修课程为支撑,是一项涵盖设计、科技、理论与专业实践的集中型课程。尤其注重对专业建筑项目设计的概念运用,强调综合建筑的服…[详细]

薛妮妮 22天前 回复

西澳大学的交通非常方便;西澳大学座落在一条高速路旁边,这里公共交通公司提供通往珀斯商业中心、主要购物中心和沙滩的公共交通车。运营柏斯公共交通…[详细]