康同学 于9天前 提问

我小孩是一名艺术生,我总感觉国内的教育有点束缚孩子得创造力,所以打算送他去英国留学,听说英国的创意艺术大学还不错,想问下是真的吗?

钟昊老师美加留学顾问

  英国创意艺术大学(University for the Creative Arts,简称UCA)坐落在英格兰东南部,地理位置能轻松地前往伦敦等城镇。UCA是独特的专业大学,在英国顶尖的艺术设计大学中课程和质量排名第一,也是欧洲第二大学专业艺术教育机构。
  在2019年“泰晤士报”和“星期日泰晤士报”所宣布的优秀大学指南中,UCA被评为“英国年度现代大学TOP”,并在英国大学排名评比中排在第33位——这是英国现代大学有史以来所获得的最高排名。

钟昊老师 于 9天前 回复
相关问题

钟昊 9天前 回复

英国创意艺术大学(UniversityfortheCreativeArts,简称UCA)坐落在英格兰东南部,地理位置能轻松地前往伦敦等城镇。UCA是独特的专业大学,在英国顶尖…[详细]

李静 9天前 回复

大学目前有8个学院,分别为: 坎特伯雷建筑学院 视觉传达学院 工艺与设计学院 服装学院 电影、媒体与表演艺术学院 美术和摄影学院 …[详细]