车同学 于9天前 提问

大家都叫我书呆子,因为我没啥什么爱好就喜欢泡图书馆,明年毕业我妈想送我去英国留学,我想问一下牛津大学的图书馆怎么样?

薛妮妮老师首席留学专家

    牛津大学图书馆是世界上最古老的公共图书馆之一,为英国三大版权图书馆之一,是欧洲最古老的图书馆之一。牛津大学图书馆的馆藏数量仅次于大英图书馆,是英国第二大图书馆。
   英国境内出版的每一本书,牛津大学图书馆都能得到一册,因此也是藏书最丰富的图书馆之一。牛津大学图书馆藏书约650万册,其中包含现代人文、期刊、自然科学、稀有书籍等,包含东、西方手抄本16万册,摇篮本约6,500册,另有现刊5万余种,地图约117万件.数量庞大,珍藏无数。

薛妮妮老师 于 9天前 回复
相关问题

薛妮妮 9天前 回复

牛津大学图书馆是世界上最古老的公共图书馆之一,为英国三大版权图书馆之一,是欧洲最古老的图书馆之一。牛津大学图书馆的馆藏数量仅次于大英图书馆,…[详细]