谭同学 于9天前 提问

本人性格内向,但是又不甘平凡,想出国留学多涨涨见识,家里经济也可以,想问一下波士顿建筑学院学生生活一般是怎样的情况呢?能否介绍一下呢?

钟昊老师美加留学顾问

  波士顿建筑学院(BAC)的校园中有很多学生团体和组织。阿特利尔(Atelier)是一个学生自治团体,致力于让波士顿建筑学院成为一个学习的好地方。BAC绿色团队在校园中开展“可持续发展环保活动”,为学生们营造一个更安全、更出色的校园环境。NOMAS的影响力越来越大,对建筑领域多样化的发展起到了推动作用,使未来的专业设计人员素质更高、更加优秀。地方分会BACNOMAS致力于积极参加设计界的活动、参加全国设计大赛、为当地高中生提供辅导以及参加其他各种教育和娱乐活动。
  波士顿建筑学院(BAC)的校园拥有一座精心设计的图书馆。图书馆馆藏大量书籍、期刊、杂志和参考资料。BAC图书馆由四处设施组成——肖与斯通图书馆、纪念图书馆、视觉资源图书馆和BAC档案馆。档案馆保存的档案主要记录的是波士顿建筑学院从1889年波士顿建筑师俱乐部成立到现在的往事。
  学生生活办公室为学生利益服务,提供众多课外活动、职业咨询和校外住宿帮助,举办一年一度的官方校园传统活动。

钟昊老师 于 9天前 回复
相关问题

钟昊 4天前 回复

你好!美国波士顿建筑学院的实践如下: 目前,全美开设有300多种培养建筑、景观建筑、室内设计以及设计研究领域专业设计人员、受到评鉴机构认可的学…[详细]

钟昊 9天前 回复

波士顿建筑学院(BAC)的校园中有很多学生团体和组织。阿特利尔(Atelier)是一个学生自治团体,致力于让波士顿建筑学院成为一个学习的好地方。BAC绿色…[详细]

钟昊 9天前 回复

波士顿有很多迷人的旅游景点,还有一些享受美食和美酒的好地方。学生可以去看电影,去听著名的音乐会,到美术馆欣赏艺术作品,去博物馆审视历史的片段…[详细]

钟昊 10天前 回复

波士顿建筑学院位于美国马萨诸塞州的波士顿市,学院于1889年成立。波士顿建筑学院是一所独立性的建筑学专业学院。目前,波士顿建筑学院开设有建筑相关…[详细]