柯同学 于9天前 提问

家里经济条件还可以,我看着身边很多人选择出国留学,我跟爸爸讲了下,老爸也答应送我去留学,但是他要求我申请波士顿建筑学院,我想了解一下这个学校的校园环境如何?

钟昊老师美加留学顾问

  波士顿有很多迷人的旅游景点,还有一些享受美食和美酒的好地方。学生可以去看电影,去听著名的音乐会,到美术馆欣赏艺术作品,去博物馆审视历史的片段,或者只是轻松一下,观看一场棒球或篮球比赛。在波士顿,每个人都能找到自己的乐趣。
  波士顿建筑学院坐落在波士顿后湾区中心地带,附近有很多设计公司、美术馆、博物馆、文化机构和标志性建筑。

钟昊老师 于 9天前 回复
相关问题

钟昊 4天前 回复

你好!美国波士顿建筑学院的实践如下: 目前,全美开设有300多种培养建筑、景观建筑、室内设计以及设计研究领域专业设计人员、受到评鉴机构认可的学…[详细]

钟昊 9天前 回复

波士顿建筑学院(BAC)的校园中有很多学生团体和组织。阿特利尔(Atelier)是一个学生自治团体,致力于让波士顿建筑学院成为一个学习的好地方。BAC绿色…[详细]

钟昊 9天前 回复

波士顿有很多迷人的旅游景点,还有一些享受美食和美酒的好地方。学生可以去看电影,去听著名的音乐会,到美术馆欣赏艺术作品,去博物馆审视历史的片段…[详细]

钟昊 10天前 回复

波士顿建筑学院位于美国马萨诸塞州的波士顿市,学院于1889年成立。波士顿建筑学院是一所独立性的建筑学专业学院。目前,波士顿建筑学院开设有建筑相关…[详细]