姬同学 于8个月前 提问

想送孩子去澳洲留学,现在想提前了解一下阿德莱德大学英语语言中心主要提供哪些课程?

薛妮妮老师首席留学专家

  阿德莱德大学英语语言中心为来自全球的国际学生和团体提供高质量的学术英语语言课程以及英文教师培训服务。其主要提供的英语课程如下:
  ·学术英语直升入学课程(PEP)
  该课程是衔接阿德莱德大学正式课程的英语语言直升班,语言班的周数取决于学生的英语语言成绩。完成PEP课程后,不需要再参加其他英语语言测试,可直接升入本科或授课类研究生课程。
  ·学术英语语言课程(GEAP)
  此课程包含GEAP和PEP的课程内容,上课期间需要再参加雅思、托福、CAE或PTE考试,以进入PEP直升班,或直接升入本科及授课类研究生课程。

薛妮妮老师 于 8个月前 回复
相关问题

薛妮妮 2小时前 回复

虽然墨尔本大学法学院只有这一个法律硕士,但是这个法律硕士的分支高达21个大方向,179个小方向。而且墨尔本大学的法学院跟牛津大学的法学院有合作,不…[详细]

薛妮妮 12小时前 回复

语言要求:母语非英语的海外申请人需要提交雅思总分不低于6.5,单项不低于6.0的语言成绩。 学术要求:申请人需要拥有3年以上本科学位,且主修与申请方…[详细]

胡浩冉 12小时前 回复

建议你选择科廷大学,它是澳大利亚西海岸规模最大的综合性大学,全澳名列榜首的科技大学,同时被澳大利亚高等教育质量认证委员会评为全国一流大学之列…[详细]

胡浩冉 13小时前 回复

建筑设计和工业设计,两个专业涉及的东西不一样呀,个人意见根据喜好来,可以和我们咨询,会提供给你相关资料,了解两门课的需要学习课程和内容,以及…[详细]

王翰娜 13小时前 回复

签证官会联系银行存款银行,核实资金来源真伪。 原则上讲,签证官什么事情都问的出来。…[详细]