应同学 于12天前 提问

准备去英国留学,同学给我推荐了新白金汉大学,我想咨询一下这个学校怎么样?有哪些特色?有谁知道?

李静老师资深留学专家

  你好,Bucks New 新白金汉大学,作为在白金汉郡唯一的一所公立的高等教育学校,提够优质独特的高等教育,发展和培养个人及组织。因为多方的支持和关心,该校可以提供大量的奖学金,并注重研究和专业的实习。新白金汉大学的宗旨是想成为对当地社会经济发展都有重要贡献的大学。同时也想在特殊专业方面赢得全国的认可。

李静老师 于 12天前 回复
相关问题

李静 12天前 回复

你好,BucksNew新白金汉大学,作为在白金汉郡唯一的一所公立的高等教育学校,提够优质独特的高等教育,发展和培养个人及组织。因为多方的支持和关心,…[详细]

王焱 2个月前 回复

你好,新白金汉大学年均学费:19350英镑;年均生活费:9000英镑 希望能帮助到你,有什么其他疑问,可随时联系我!…[详细]