董同学 于12天前 提问

我儿子想去美国纽黑文大学留学,我想问一下纽黑文大学是一个怎样的大学?

钟昊老师美加留学顾问

  纽黑文大学是一个以学生为中心强调优秀文学和专业教育的综合性大学,使命是能让学生通过我们提供的高质量的教育和在协作以及基础学习中得到的经验,在全球性的社会生活中能有目的而且比较充实的生活做好准备。目前有100多个大学部及研究所,课程涉及领域广泛,该校的研究所科系发展迅速。该校所有班级均为小班制,班级人数不超过25。

钟昊老师 于 12天前 回复
相关问题

李静 9天前 回复

转学生要注意的是年龄最好不要太大,年龄超过25签证官会觉得很奇怪。专科毕业后工作过的也可以申请转学但最好不要超过25。大一点的同学最好学分转的多…[详细]

钟昊 12天前 回复

纽黑文大学是一个以学生为中心强调优秀文学和专业教育的综合性大学,使命是能让学生通过我们提供的高质量的教育和在协作以及基础学习中得到的经验,在…[详细]