潘同学 于12天前 提问

准备去美国留学,计划申请去纽约时装学院,想咨询一下这个学校怎么样?大概需要多少钱呢?

钟昊老师美加留学顾问

  纽约时装学院(Fashion Institute of Technology,简称FIT)是国际著名的服装与艺术设计院校,成立于1944年,是一所公立学校, 但是长年来与私有企业保持着良好的合作关系。当时的学生只有100人左右,开设的相关学科只有科学管理和设计。FIT的创始人莫蒂默(Mortimer C. Ritter)希望学院成为“一座像MIT麻省理工学院一样的设计学院”。经过不懈的努力,FIT已经成为具有丰富的历史,在纽约城市经济的冲击下仍然持久屹立的著名学府。
  学费详情
  学费:$20,792~$23,586
  杂费:$500
  书本费:$1,200
  通勤费:$1,500
  住宿费:$12,000
  总预算:$35,992~$38,786

钟昊老师 于 12天前 回复
相关问题

钟昊 12天前 回复

纽约时装学院(FashionInstituteofTechnology,简称FIT)是国际著名的服装与艺术设计院校,成立于1944年,是一所公立学校,但是长年来与私有企业保持着…[详细]