扬同学 于13天前 提问

你好,高一学生,准备申请去美国中学念高中,英语不太好,想问问,学生可不可以不参加国内的托福考试直接去美国读语言学校啊?

李静老师资深留学专家

是可以的,不过在美国上语言学校会比国内学托福花费更多一些,而且申请读语言的留学签证通过率不如读本科课程的通过率高。

李静老师 于 12天前 回复
相关问题

李静 14小时前 回复

校园建筑 耶鲁大学弥漫古典浪漫的校园环境极其著名。而一些现代建筑也常被作为建筑史中的典范出现在教科书中,其中包括路易·康设计的耶鲁大学…[详细]

薛妮妮 15小时前 回复

佛罗里达大学强势专业 佛罗里达大学有7个学院其中: 教育学院排名——全美第34; 工程学院排名——全美第35; 商学院排名——全美第44; …[详细]

薛妮妮 16小时前 回复

专业很多,达特茅斯学院共有四个研究生学院,分别为盖泽尔医学院(GeiselSchoolofMedicine)、瓜里尼研究生和高级研究学院(GuariniSchoolofGraduatea…[详细]