苟同学 于5天前 提问

请问澳大利亚邦德大学商学院怎么样?

薛妮妮老师首席留学专家

  邦德大学是一所充满生气和创新精神的学府,以其优质的教学质量被誉为“南半球的哈佛”。它的各种科目都获得了不凡的国际声誉,包括在国际上成功的工商管理课程(MBA),极具实用性的商科课程(会计、市场营销等),创新的信息技术课程(IT),开创澳大利亚培养学生实战技能和理论结合的法律课程以及就业率高的实用教育学课程(Educational Practice)等等。
  商学院
  青岛留学360蔡绘绘老师介绍,邦德大学商学院在著名的MOOT Corp全球商学院竞赛中获三次冠军、三次亚军、四次特别奖,并且也是全球唯一一所超过两次获得冠军的大学(此项赛事参赛的其他世界顶级大学包括哈佛、加州大学、牛津大学、伦敦商学院、沃顿商学院等)
  邦德大学商学院的会计、市场学、MBA课程被澳大利亚毕业生指导委员会评为教学质量第一名
  邦德大学商学院MBA课程被澳大利亚毕业生管理协会评为“五星级”

薛妮妮老师 于 5天前 回复
相关问题

胡浩冉 3天前 回复

1〉邦德大学房地产评估专业解析 所属国家:澳洲大学:邦德大学课程学制:1.5年开学时间:1月,5月,9月用户口碑:(0)条口碑就业率:56%专业排名:N…[详细]

薛妮妮 5天前 回复

邦德大学是一所充满生气和创新精神的学府,以其优质的教学质量被誉为“南半球的哈佛”。它的各种科目都获得了不凡的国际声誉,包括在国际上成功的工商…[详细]