褚同学 于6天前 提问

最高学历是大专,已经毕业工作几年了,现在我打算去澳洲留学,想咨询一下我这种情况可以申请澳大利亚埃迪斯科文大学的硕士课程吗?

薛妮妮老师首席留学专家

  埃迪斯科文大学可以接收我国专科生读研究生课程,其中我国三年大专生,不限所读大学能否有授予学位资格,都可以读职业会计硕士学位课程。除了会计专业,埃迪斯科文大学在商科,计算机和传媒领域也接收我国专科生,但是需要先到PIPT学院读为期两个学期的PQP课程,然后就可以入读埃迪斯科文大学的硕士学位课程了。

薛妮妮老师 于 6天前 回复
相关问题

薛妮妮 6天前 回复

埃迪斯科文大学可以接收我国专科生读研究生课程,其中我国三年大专生,不限所读大学能否有授予学位资格,都可以读职业会计硕士学位课程。除了会计专业…[详细]

王焱 1个月前 回复

埃迪斯科文大学一直以高质量的教学而闻名于全澳,大学设有商业、财务、大众传媒信息、通信、电脑网络、信息科技和教育等高质量的学位课程。该校的计算…[详细]