毛同学 于4个月前 提问

我女儿还在读高中,我不想让她待在这个环境了,想送她去澳洲留学,想咨询高中生怎么去澳洲读书?

胡浩冉老师澳新留学顾问

高中生申请澳洲留学的途径主要有3个:
  1) 本科预科,高二或高三完成即可去读本科预科,读完1年本预后升入本科学习。
  2) 文凭课程,高三完成的同学可以申请文凭课程(Diploma),读完之后升入本科学习,文凭课程期间所学的学分可以转入本科,这样读完文凭课就可以升入大二。
  3) 用高考成绩申请本科,除墨尔本大学外,澳洲八大基本都可接受高考成绩直接申请澳洲大一,分数一般需要超过一本线,达到高考总分的70%-80%。

胡浩冉老师 于 4个月前 回复
相关问题

胡浩冉 2天前 回复

西悉尼大学会计学硕士入学要求: 学术要求: 具有任何专业的学士学位。 语言要求: 1.雅思6.5分,单项不得低于6分。 2.或托福575分,写…[详细]

薛妮妮 2天前 回复

留学生在澳洲找工作主要是通过校园招聘、实习生招聘、网上求职、教授推荐等方式;另外还可以选择通过校友来找工作,国外院校的校友联系总是更密切的,…[详细]

薛妮妮 2天前 回复

南昆士兰大学商学院硕士:商学、工商管理、信息系统、管理学、专业会计、专业研究、项目管理。 如果你还有什么疑问,可以进一步与我取得联系!…[详细]

薛妮妮 2天前 回复

悉尼科技大学位于澳大利亚新南威尔士州首府悉尼的市中心,是一所以商、法、教育、科技为主的综合性大学,澳大利亚名校之一,2020年QS世界大学排名位列…[详细]

薛妮妮 2天前 回复

1、租房时一定要先了解租房地区的治安情况,切莫租到治安混乱的地方。 2、租房时一定要签订正规的合同,不要只是口头约定,一切要求条款都要写在合…[详细]